Cómo desactivar los anuncios personalizados

Realizaremos algunos cambios en la forma en que recopilamos y usamos datos en el contenido infantil de YouTube.com. En consecuencia, es posible que hayan cambiado algunas de las instrucciones que se indican en este artículo. Más información

Los creadores que forman parte del Programa de socios de YouTube pueden inhabilitar los anuncios personalizados. Si planeas desactivar este tipo de anuncios, te recomendamos que lo hagas en YouTube Studio, no en AdSense.

1. Accede a YouTube Studio.
    • Nota: Se desactivarán automáticamente los anuncios personalizados en todo el contenido marcado como creado para niños.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Canal.
  4. Haz clic en Configuración avanzada.
  5. Marca la casilla Inhabilitar anuncios personalizados.
    • Si seleccionas esta opción, no se mostrarán anuncios personalizados (anuncios orientados a usuarios en función de su uso anterior de los productos y servicios de Google) en tus videos. Los informes de las acciones obtenidas y las listas de remarketing tampoco estarán disponibles para el canal.