Desactivar los anuncios personalizados

Los creadores que forman parte del Programa para Partners de YouTube pueden desactivar los anuncios personalizados. Si planeas inhabilitarlos, te recomendamos que lo hagas a través de YouTube Studio y no de AdSense.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
    • Nota: Los anuncios personalizados se desactivarán automáticamente en el contenido que se haya marcado como creado para niños
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Canal
  4. Haz clic en Configuración avanzada.
  5. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona Anuncios.
  6. Marca la casilla Desactivar anuncios basados en intereses.
    • Si seleccionas esta opción, no aparecerán anuncios personalizados en los vídeos de tu canal (por ejemplo, anuncios relacionados con los intereses de los espectadores o anuncios de remarketing). Esto podría reducir considerablemente los ingresos de tu canal. Además, los informes de acciones ganadas y las listas de remarketing dejarán de estar disponibles en tu canal.