Desactivar los anuncios personalizados

Los creadores que forman parte del Programa para Partners de YouTube pueden desactivar los anuncios personalizados. Si tienes pensado inhabilitarlos, te recomendamos que lo hagas a través de YouTube Studio y no de tu cuenta de AdSense para YouTube.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
    • Nota: Los anuncios personalizados se desactivarán automáticamente en el contenido que se haya marcado como creado para niños.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Canal.
  4. Haz clic en Configuración avanzada.
  5. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona Anuncios.
  6. Marca la casilla Desactivar anuncios basados en intereses.
    • Si seleccionas esta opción, no aparecerán anuncios personalizados en los vídeos de tu canal (por ejemplo, anuncios relacionados con los intereses de los usuarios o anuncios de remarketing). Sin embargo, se seguirán mostrando anuncios sin personalización. Ten en cuenta que este cambio puede reducir significativamente los ingresos de tu canal. Además, los informes de acciones ganadas y las listas de remarketing dejarán de estar disponibles en tu canal.