Escolher configurações de comentários

É possível alterar suas configurações de comentários no YouTube Studio. Conheça as diferentes configurações

Os comentários ficarão desativados quando:

• um vídeo for classificado como conteúdo para crianças ou quando um vídeo for privado;
  • quando o público de um canal é classificado como conteúdo para crianças.

Se você quiser permitir comentários em um vídeo que não está disponível publicamente, publique um vídeo não listado em vez de um privado.

Observação: os comentários serão excluídos permanentemente 30 dias após o canal ou vídeo ser definido como conteúdo para crianças.

Mudar as configurações de comentários padrão

Escolha suas configurações de comentários padrão. Essa mudança se aplica aos comentários nos novos vídeos e aos novos comentários na página do seu canal.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações.
  3. Selecione Comunidade e Padrões.
  4. Selecione suas configurações padrão.
    • Se você tiver a guia "Comunidade": escolha as configurações padrão em "Comentários no seu canal".
    • Se você não tiver a guia "Comunidade": escolha as configurações padrão para os novos envios em "Comentários nos seus vídeos novos". Para os novos comentários na guia "Discussão", escolha as configurações padrão em "Comentários na sua guia Discussão".
  5. Selecione Salvar.

Mudar as configurações de comentários em um vídeo

Na página Vídeos, você pode mudar as configurações de comentários para um vídeo específico. Também é possível alterar essas configurações para vários vídeos de uma só vez com as edições em massa.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo.
  4. Selecione a guia Mais opções.
  5. Selecione as configurações de comentários em "Comentários e avaliações".
  6. Selecione Salvar.

Mudar a visualização de comentários padrão

É possível alterar a ordem dos comentários na página de exibição do vídeo. Você pode organizá-los pelos comentários principais ou pela data de inclusão.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo.
  4. Selecione a guia Mais opções.
  5. Clique em Classificar por em "Comentários e avaliações".
  6. Selecione entre "Principais" e "Mais recentes" e depois clique em Salvar.