Selecione as definições de comentários

Pode alterar as definições de comentários na versão beta do YouTube Studio. Saiba mais sobre as várias definições de comentários

Os comentários não estão disponíveis em vídeos privados. Se pretender autorizar a publicação de comentários num vídeo sem o disponibilizar publicamente, opte por publicar um vídeo não listado.

Altere as predefinições de comentários

Escolha a predefinição de comentários. Esta alteração aplica-se a comentários em vídeos novos e comentários novos na página do canal.

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições.
  3. Selecione Comunidade e, em seguida, Predefinições.
  4. Escolha as predefinições:
    • Se tiver o separador Comunidade: escolha as predefinições em "Comentários no seu canal".
    • Se não tiver o separador Comunidade: escolha a predefinição para quaisquer carregamentos de vídeos novos em "Comentários nos seus novos vídeos". Escolha a predefinição para novos comentários no separador Discussão em "Comentários no separador Discussão".
  5. Selecione Guardar.

Instruções para o Creator Studio clássico

1. Inicie sessão no Creator Studio clássico.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Canal e, em seguida, Predefinições de carregamento.
  3. Escolha as suas predefinições.
  4. Clique em Guardar.

Altere as definições de comentários num vídeo

Pode alterar as definições de comentários de um vídeo individual na página Vídeos. Também pode editar as definições de comentários de vários vídeos de uma só vez em edições em massa.

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.
  4. Selecione o separador Avançadas.
  5. Em "Comentários e classificações", escolha as definições de comentários.
  6. Selecione Guardar.

Instruções para o Creator Studio clássico

1. Inicie sessão no Creator Studio clássico.
  2. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  3. Ao lado do vídeo que pretende editar, selecione Editar.
  4. Abra o separador Definições avançadas.
  5. Em "Comentários", escolha as definições de comentários.
  6. Selecione Guardar alterações.

Altere a vista predefinida de comentários

Pode alterar a ordem dos comentários na página de visualização de um vídeo. É possível ordenar os comentários por comentários principais ou data de adição.

1. Inicie sessão na versão beta do YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.
  4. Selecione o separador Avançadas.
  5. Em "Comentários e classificações", selecione Ordenar por.
  6. Escolha entre "Principal" e "Mais recente" e selecione Guardar.

Instruções para o Creator Studio clássico

1. Inicie sessão no Creator Studio clássico.
  2. Aceda ao seu Gestor de vídeos.
  3. Ao lado do vídeo que pretende editar, selecione Editar.
  4. Abra o separador Definições avançadas.
  5. Em "Comentários", escolha Ordenar por.
  6. Selecione "Comentários principais" ou "Mais recentes primeiro", e Guardar alterações.