Selecione as definições de comentários

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

Pode alterar as definições de comentários no YouTube Studio. Saiba mais sobre as várias definições de comentários

Os comentários não estão disponíveis quando:

Ou

• Um vídeo é privado.

Se pretender autorizar a publicação de comentários num vídeo sem o disponibilizar publicamente, opte por publicar um vídeo não listado.

Nota: os comentários são eliminados definitivamente 30 dias depois de um canal ou um vídeo ser definido como criado para crianças.

Altere as predefinições de comentários

Escolha a predefinição de comentários. Esta alteração aplica-se a comentários em vídeos novos e comentários novos na página inicial do canal.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Definições.
  3. Selecione Comunidade e, em seguida, Predefinições.
  4. Escolha as predefinições:
    • Se tiver o separador Comunidade: escolha as predefinições em "Comentários no seu canal".
    • Se não tiver o separador Comunidade: escolha a predefinição para novos carregamentos de vídeo em "Comentários nos seus novos vídeos". Escolha a predefinição para novos comentários no separador Discussão em "Comentários no separador Discussão".
  5. Selecione Guardar.

Altere as definições de comentários num vídeo

Pode alterar as definições de comentários de um vídeo individual na página Conteúdo. Também pode editar as definições de comentários de vários vídeos de uma só vez com edições em massa.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique na miniatura de um vídeo.
  4. Selecione o separador Mais opções.
  5. Em "Comentários e classificações", escolha as definições de comentários.
  6. Selecione Guardar.

Altere a vista predefinida de comentários

Pode alterar a ordem dos comentários na página de visualização de um vídeo. É possível ordenar os comentários por comentários principais ou data de adição.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique na miniatura de um vídeo.
  4. Selecione o separador Mais opções.
  5. Em "Comentários e classificações", selecione Ordenar por.
  6. Escolha entre "Principal" e "Mais recente", e selecione Guardar.