Scegliere le impostazioni dei commenti

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti nella versione beta di YouTube Studio. Ulteriori informazioni sulle varie impostazioni dei commenti

I commenti non sono disponibili sui video privati. Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video non pubblico, pubblica un video non in elenco.

Modificare le impostazioni predefinite per i commenti

Scegli le impostazioni predefinite per i commenti. La modifica verrà applicata ai commenti sui nuovi video e ai nuovi commenti sulla tua pagina canale.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Community quindi Impostazioni predefinite.
  4. Seleziona le impostazioni predefinite:
    • Se hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite sotto "Commenti sul tuo canale".
    • Se non hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite per i nuovi video caricati sotto "Commenti sui tuoi nuovi video". Scegli l'impostazione predefinita per i nuovi commenti nella scheda Discussione sotto "Commenti sulla tua scheda Discussione".
  5. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi alla versione classica di Creator Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Canale quindi Impostazioni predefinite video caricati.
  3. Scegli le impostazioni predefinite.
  4. Fai clic su Salva.

Modificare le impostazioni dei commenti su un video

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti per un singolo video nella pagina Video. Puoi anche modificare tali impostazioni per più video contemporaneamente mediante modifiche collettive.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Seleziona la scheda Avanzate.
  5. In "Commenti e voti", scegli le impostazioni per i commenti.
  6. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi alla versione classica di Creator Studio.
  2. Accedi a Gestione video.
  3. Accanto al video da modificare, seleziona Modifica.
  4. Apri la scheda Impostazioni avanzate.
  5. Sotto "Commenti", scegli le impostazioni per i commenti.
  6. Seleziona Salva modifiche.

Modificare la visualizzazione predefinita dei commenti

Puoi modificare l'ordine in cui vengono mostrati i commenti sulla pagina di visualizzazione del tuo video. I commenti possono essere ordinati in base alla popolarità o alla data di aggiunta.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Seleziona la scheda Avanzate.
  5. In "Commenti e voti", seleziona Ordina per.
  6. Scegli un'opzione tra "Valutazione più alta" e "Più recenti", quindi seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi alla versione classica di Creator Studio.
  2. Accedi a Gestione video.
  3. Accanto al video da modificare, seleziona Modifica.
  4. Apri la scheda Impostazioni avanzate.
  5. Sotto "Commenti", scegli Ordina per.
  6. Seleziona "Commenti più popolari" o "Dal più recente" e Salva modifiche.