Scegliere le impostazioni dei commenti

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti in YouTube Studio. Ulteriori informazioni sulle varie impostazioni dei commenti

I commenti non sono disponibili quando:

• Un video è impostato come destinato ai bambini o è privato
  • Il canale è impostato come destinato ai bambini

Se vuoi consentire l'aggiunta di commenti su un video non pubblico, pubblica un video non in elenco.

Nota: i commenti verranno cancellati in modo definitivo 30 giorni dopo che un canale o un video sono stati impostati come destinati ai bambini.

Modificare le impostazioni predefinite per i commenti

Scegli le impostazioni predefinite per i commenti. La modifica verrà applicata ai commenti sui nuovi video e ai nuovi commenti sulla tua pagina canale.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Community e poi Impostazioni predefinite.
  4. Seleziona le impostazioni predefinite:
    • Se hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite in "Commenti sul tuo canale".
    • Se non hai la scheda Community: scegli le impostazioni predefinite per i nuovi video caricati in "Commenti sui tuoi nuovi video". Scegli le impostazioni predefinite per i nuovi commenti nella scheda Discussione in "Commenti sulla tua scheda Discussione".
  5. Seleziona Salva.

Modificare le impostazioni dei commenti su un video

Puoi modificare le impostazioni relative ai commenti per un singolo video nella pagina Video. Puoi anche modificare tali impostazioni per più video contemporaneamente mediante modifiche collettive.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Seleziona la scheda Altre opzioni.
  5. In "Commenti e valutazioni", scegli le impostazioni per i commenti.
  6. Seleziona Salva.

Modificare la visualizzazione predefinita dei commenti

Puoi modificare l'ordine in cui vengono mostrati i commenti sulla pagina di visualizzazione del tuo video. I commenti possono essere ordinati in base alla popolarità o alla data di aggiunta.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  4. Seleziona la scheda Altre opzioni.
  5. In "Commenti e valutazioni", seleziona Ordina per.
  6. Scegli un'opzione tra "Valutazione più alta" e "Più recenti", quindi seleziona Salva.