Entender o funcionamento dos comentários no YouTube Originals

O YouTube Originals oferece filmes e séries originais, além de eventos do YouTube. Para saber sobre a disponibilidade e quais usuários podem assistir o conteúdo do YouTube Originals, leia este artigo.

Os comentários no YouTube Originals ficam visíveis apenas para usuários que têm acesso ao vídeo completo. Isso significa que os comentários são exibidos a todos os assinantes do YouTube Premium, que podem assistir todos os episódios disponíveis no YouTube Originals, sem anúncios. Também pode haver períodos em que todos os usuários poderão assistir o conteúdo da plataforma com anúncios. Nesses períodos, qualquer usuário que estiver assistindo uma versão com anúncios no YouTube Original poderá ver os comentários existentes e adicionar novos.

Ao fechar a janela de visualização com anúncios, os espectadores não assinantes do YouTube Premium não poderão mais ver ou adicionar comentários no YouTube Originals. No entanto, você ainda poderá ver e excluir seus comentários no histórico de comentários.