Como funcionam os comentários no YouTube Originals

Essa plataforma oferece filmes e séries originais, além de eventos do YouTube. Para saber sobre a disponibilidade e quais usuários podem assistir o conteúdo do YouTube Originals, leia este artigo.

Os comentários no YouTube Originals ficam visíveis apenas para usuários que têm acesso ao vídeo completo. Isso significa que as mensagens são exibidas a todos os assinantes do YouTube Premium/TV, que podem assistir sem anúncios todos os episódios disponíveis no YouTube Originals. Também pode haver períodos em que todos os usuários terão acesso ao conteúdo da plataforma com anúncios. Nesses momentos, qualquer pessoa que estiver assistindo uma versão com anúncios de um conteúdo do YouTube Originals poderá ver os comentários e adicionar novos.

Quando esse período de visualização gratuita terminar, os espectadores não assinantes do YouTube Premium perderão o acesso aos comentários no YouTube Originals. No entanto, ainda será possível ver e excluir suas mensagens no histórico de comentários.