Compreenda os comentários no YouTube Originals

O YouTube Originals inclui séries, filmes e eventos originais do YouTube. Para compreender quem pode ver o YouTube Originals, e quando, leia mais aqui.

Só pode ver os comentários no YouTube Originals se tiver acesso ao vídeo completo. Isto significa que os comentários no YouTube Originals estão disponíveis para todos os membros do YouTube Premium, que têm acesso sem anúncios a todos os episódios disponíveis do YouTube Originals. Pode também haver períodos em que o YouTube Originals está disponível para todos os utilizadores, para visualização com anúncios. Durante estes períodos, qualquer utilizador que esteja a ver a versão com anúncios do YouTube Originals pode ver os comentários existentes e adicionar os seus próprios comentários.

Depois do período de visualização com anúncios terminar, os utilizadores sem uma subscrição do YouTube Premium deixam de poder ver os comentários ou adicionar comentários novos no YouTube Originals. No entanto, continua a poder ver os seus próprios comentários e tem a opção de os eliminar ao aceder ao seu histórico de comentários.