Comprendre le fonctionnement des commentaires sur YouTube Originals

La plate-forme YouTube Originals propose des contenus originaux signés YouTube, tels que des séries, films et événements. Pour connaître la disponibilité des contenus YouTube Originals en fonction de l'abonnement dont vous disposez, consultez cet article.

Vous ne pouvez voir les commentaires publiés sur un contenu YouTube Originals que si vous avez accès à la vidéo complète. Ainsi, les commentaires sont accessibles à tous les abonnés YouTube Premium, qui peuvent regarder l'intégralité des épisodes disponibles sur YouTube Originals sans publicité. Il se peut que des contenus YouTube Originals, pendant certaines périodes, soient accessibles à tous les utilisateurs. Des annonces sont alors diffusées. Au cours de ces périodes, les internautes qui regardent la version avec publicité d'un contenu YouTube Originals ont accès aux commentaires et peuvent en publier eux-mêmes.

En dehors de ces périodes, les utilisateurs qui ne sont pas abonnés à YouTube Premium ne peuvent ni consulter les commentaires, ni en publier. Notez cependant que vous avez toujours la possibilité de consulter et supprimer vos propres commentaires en accédant à votre historique des commentaires.