Comprendre le fonctionnement des commentaires sur YouTube Originals

Les contenus YouTube Originals sont des séries, films et événements originaux créés par YouTube. Pour connaître la disponibilité des contenus YouTube Originals en fonction de l'abonnement dont vous disposez, consultez cet article.

Vous ne pouvez voir les commentaires publiés sur un contenu YouTube Originals que si vous avez accès à la vidéo complète. Ainsi, les commentaires sont accessibles à tous les abonnés YouTube Premium et YouTube TV, qui peuvent regarder l'intégralité des épisodes disponibles sur YouTube Originals sans publicité. Il se peut que des contenus YouTube Originals, pendant certaines périodes, soient accessibles à tous les utilisateurs. Des annonces sont alors diffusées. Au cours de ces périodes, les internautes qui regardent la version avec publicité d'un contenu YouTube Originals ont accès aux commentaires et peuvent en publier eux-mêmes.

En dehors de ces périodes, les utilisateurs qui ne sont pas abonnés à YouTube Premium ne peuvent ni consulter les commentaires, ni en publier. Cependant, ils ont toujours la possibilité de consulter et de supprimer leurs propres commentaires en accédant à leur historique des commentaires.