Informações sobre ganhos nos relatórios do Google AdSense

Você pode localizar os ganhos registrados do YouTube em sua conta do Google AdSense. Os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior foram adicionados ao saldo de conta do Google AdSense entre os dias 10 e 14 e pagos naquele mês, caso o saldo total tenha atingido o limite de pagamento.

Para ver seus ganhos registrados do YouTube em sua conta do Google AdSense:

1. Acesse a sua conta do AdSense.
  2. Selecione Pagamentos  na barra lateral à esquerda.
  3. Procure por "Ganhos — YouTube" a cada mês para ver seus ganhos do YouTube referentes àquele mês. Isso incluirá os ganhos do YouTube AdSense (anteriormente listados como "AdSense para hosts de conteúdo").
Outros relatórios no Google AdSense, como os relatórios de desempenho, não incluem os ganhos no YouTube. Para ver os detalhes do seu desempenho financeiro no YouTube, inclusive a estimativa de ganhos diários, acesse o YouTube Analytics.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil