Annunci sui video che guardi

Gli annunci riprodotti sui video o sugli Short di YouTube che guardi vengono selezionati in base ai tuoi interessi, alle impostazioni degli annunci Google e ai contenuti che hai guardato. Inoltre, cambiano anche a seconda che tu abbia effettuato o meno l'accesso.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Quando hai effettuato l'accesso, questi indicatori anonimi possono determinare gli annunci che visualizzi:

• I tipi di video guardati
  • Le app presenti sul suo dispositivo e l'uso che ne fai
  • Siti web visitati
  • Identificatori anonimi associati al tuo dispositivo mobile
  • Interazioni precedenti con annunci o servizi pubblicitari di Google
  • Posizione geografica
  • Fascia d'età
  • Genere
  • Le interazioni video su YouTube

Questi annunci si basano sui contenuti dei video che hai guardato e cambiano se hai effettuato o meno l'accesso.

Gestire le impostazioni di privacy degli annunci

Puoi controllare gli annunci che visualizzi in base alle Impostazioni annunci del tuo Account Google. Inoltre, puoi visualizzare, eliminare o sospendere la tua cronologia delle visualizzazioni di YouTube.

Disattivare gli annunci

Se vuoi disattivare gli annunci su YouTube, scopri i nostri abbonamenti a pagamento per usufruire di un'esperienza senza annunci.

Per interrompere la visualizzazione di un annuncio specifico senza segnalarlo, seleziona Altro ". o Informazioni quindi Blocca annuncio  sull'annuncio stesso. Questa opzione è disponibile solo se hai attivato la personalizzazione degli annunci in Il mio centro per gli annunci.

Segnalare un annuncio

Se vedi un annuncio che non ti piace, usa le informazioni qui sopra per gestire le impostazioni relative agli annunci. Se vedi un annuncio inappropriato o che viola le norme relative agli annunci di Google, puoi segnalarlo.

Per segnalare l'annuncio, seleziona Altro ". o Informazioni quindi Segnala annuncio  oppure puoi compilare e inviare questo modulo. Il nostro team esaminerà la tua segnalazione e prenderà le misure necessarie.

La funzione di segnalazione degli annunci è disponibile solo su YouTube per dispositivi mobili e computer.

Compilare i moduli per i lead

Se apri un modulo per i lead in una campagna video su YouTube e hai effettuato l'accesso al tuo Account Google, alcuni campi risultano precompilati.