Adicione uma faixa de áudio ao vídeo

Já não pode alterar a faixa de áudio do seu vídeo a partir da app YouTube para dispositivos móveis. Siga as instruções abaixo para trocar a sua faixa de áudio a partir do YouTube Studio num computador.

O Editor de vídeo do YouTube Studio permite adicionar música ao seu vídeo a partir de uma biblioteca de músicas licenciadas. Estas músicas pertencem à nossa Biblioteca de áudio gratuita.Pode utilizar músicas da Biblioteca de áudio em vídeos rentabilizados.

Nota:
  • Se o vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar alterações ao mesmo. Esta restrição não se aplica aos utilizadores do Programa de parceiros do YouTube.
  • Esta funcionalidade está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas.

Adicione uma faixa de áudio ao vídeo

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. No menu esquerdo, clique em Editor.
  5. Na fila de áudio Nota musical, selecione Adicionar uma faixa.
  6. Utilize os filtros de pesquisa para encontrar uma nova faixa de áudio. Clique em Reproduzir para pré-visualizar faixas.
  7. Quando encontrar uma música de que gosta, clique em ADICIONAR. A música aparece numa caixa azul no editor.
    • Clique e arraste a caixa para alterar o momento em que a música deve começar.
    • Arraste as extremidades da caixa para alterar a porção da música que é reproduzida.
    • Para ajustes mais precisos, utilize as opções de zoom Zoom.
  8. Quando terminar, clique em GUARDAR.
Obtenha sugestões profissionais sobre como melhorar sua produção de vídeos.