Ajouter une piste audio à une vidéo

Il n'est plus possible de modifier la piste audio de vos vidéos depuis l'application YouTube pour mobile. Utilisez un ordinateur pour remplacer une piste audio depuis YouTube Studio.

L'outil de montage de vidéos de YouTube Studio vous permet d'ajouter de la musique à une vidéo à partir d'une bibliothèque de titres sous licence. Ces titres proviennent de la bibliothèque audio YouTube. Vous pouvez les utiliser dans les vidéos que vous monétisez sur YouTube.

Découvrez comment importer des pistes audio multilingues dans vos vidéos.

Remarques :
  • Si votre vidéo cumule plus de 100 000 vues, il est possible que vous ne puissiez pas enregistrer vos modifications. Cette restriction ne s'applique pas aux utilisateurs qui font partie du Programme Partenaire YouTube.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les vidéos de moins de six heures.

Ajouter une piste audio à une vidéo

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Montage.
  5. Sélectionnez Audio  et utilisez les filtres de recherche  pour trouver une nouvelle piste audio. Cliquez sur l'icône de lecture  pour écouter les pistes.
  6. Une fois que vous avez trouvé un titre qui vous convient, cliquez sur AJOUTER. Le titre apparaît alors dans un cadre bleu dans l'outil de montage.
    • Faites glisser le cadre pour modifier le moment où la lecture du titre doit commencer.
    • Faites glisser les bords du cadre pour modifier la durée de la piste.
    • Utilisez les options de zoom Zoomer pour ajuster plus précisément les codes temporels.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur ENREGISTRER.