Información sobre las publicaciones de Comunidad

YouTube Community Posts

Los creadores que tengan acceso a las publicaciones de Comunidad pueden usar rich media para interactuar con los usuarios. Estas publicaciones pueden incluir encuestas, cuestionarios, GIFs, texto, imágenes y videos. Las publicaciones de Comunidad te permiten conectarte con tu público más allá de los videos que hayas subido. Se muestran en la pestaña Comunidad y es posible que también aparezcan en el feed de la página principal y en el de Suscripciones.

¿Cumplo con los requisitos para acceder a la pestaña Comunidad?

Para que la pestaña Comunidad esté disponible, debes habilitar el acceso a las funciones avanzadas en tu canal. Puedes elegir entre tres opciones para obtener acceso: historial del canal, verificación por video o una ID válida. Obtén más información aquí. Después de habilitar el acceso a las funciones avanzadas, la pestaña Comunidad puede tardar hasta 48 horas en estar disponible.

El acceso a las publicaciones de Comunidad puede cambiar según el rol de tu canal. Obtén más información sobre los permisos del canal.

Si el público del canal se configuró como “creado para niños”, solo tú podrás ver la pestaña Comunidad, no los usuarios. Tampoco podrás crear publicaciones nuevas, pero podrás ver las anteriores. Obtén más información para configurar el público.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Más información.

¿Dónde puedo ver mis publicaciones de Comunidad?

Puedes encontrar las publicaciones de Comunidad en la pestaña Comunidad de tu canal y en la sección Contenido de YouTube Studio. Para acceder a tus publicaciones en YouTube Studio, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la pestaña Publicaciones.

Si programaste publicaciones de Comunidad para una fecha futura, estas aparecerán en YouTube Studio y en la sección “Programadas” de la pestaña Comunidad. También puedes encontrar las publicaciones vencidas en la sección “Archivadas” de la pestaña Comunidad. Solo tú puedes ver esta sección.

Nota: En YouTube, se prohíben las publicaciones de Comunidad que incumplan nuestros Lineamientos de la Comunidad. Si determinamos que tu publicación incumple nuestras políticas, es posible que se quite y que se aplique una falta al canal.

¿Los usuarios reciben una notificación cuando realizo una publicación?

Si los usuarios seleccionaron recibir notificaciones de los canales a los que se suscribieron, ocasionalmente recibirán notificaciones de las publicaciones de Comunidad.

Los usuarios pueden inhabilitar estas notificaciones seleccionando “Ninguna” en la configuración de la campana.

De vez en cuando, es posible que enviemos notificaciones sobre publicaciones a los usuarios que no son suscriptores de tu canal, pero que miran tus videos con frecuencia. Obtén más información sobre la configuración de notificaciones de los usuarios.

¿Por qué se desactivaron los comentarios en mi publicación de Comunidad?

Sigue estas instrucciones para asegurarte de que la configuración predeterminada de los comentarios de tu canal no esté establecida como “Inhabilitar comentarios”. Dado que las publicaciones de Comunidad no tienen una configuración específica para los comentarios, es posible que también se desactiven cuando compartas un video.

Las publicaciones de Comunidad para compartir videos reflejan la configuración de comentarios de los videos. Si compartes un video en una publicación y los comentarios están desactivados en el video, también se desactivarán en la publicación. Es posible que se desactiven los comentarios en un video por alguna de las siguientes razones:

Si eres el propietario del video que quieres compartir, puedes activar o desactivar los comentarios en un video específico desde YouTube Studio. Obtén más información para elegir la configuración de los comentarios.