Interactuar con los usuarios mediante las publicaciones en la pestaña Comunidad

Los usuarios pueden dejar comentarios para responder a tus publicaciones en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo pueden responder los espectadores a tus publicaciones

Abrir la pestaña Comunidad

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego Tu canal.
  3. Selecciona la pestaña Comunidad.

Responder a los comentarios de tus publicaciones

Puedes responder a los comentarios que dejan los usuarios en tus publicaciones para conversar con la audiencia. Haz clic en Responder  para contestar a un comentario.

Si están habilitadas, a veces recibirás notificaciones sobre los comentarios que dejen los usuarios en tus publicaciones en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo gestionar las notificaciones

Consejo: Para responder al comentario más reciente, haz clic en Ordenar por  y luego Más recientes primero.

Fijar comentarios en las publicaciones

Puedes fijar un comentario (tuyo o de otro usuario) para que permanezca en la parte superior del feed y reciba más atención de la audiencia.

1. Ve a la pestaña Comunidad.
  2. Selecciona el comentario que quieras fijar.
  3. Haz clic en Más y luego Fijar. Si ya habías fijado un comentario, el que hayas seleccionado lo sustituirá.
    Nota: Puedes dejar de fijar un comentario en cualquier momento. Si lo haces, este volverá a su posición original.

Moderar los comentarios de las publicaciones en la pestaña Comunidad

Puedes someter a revisión los comentarios de tus publicaciones en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo moderar comentarios

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Comunidad y luego Opciones predeterminadas.
  4. Selecciona la configuración que quieras en "Comentarios en la pestaña Comentarios" o "Comentarios en tu canal".
  5. Selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Comunidad y luego Configuración de la comunidad.
  4. Desplázate hasta la sección Configuración predeterminada.
  5. Selecciona Someter todos los comentarios a revisión o Someter a revisión los comentarios que puedan ser inapropiados.

Añadir corazones a comentarios

Puedes usar el icono del corazón  para mostrar tu agradecimiento por algún comentario que hayan dejado tus espectadores en la pestaña Comunidad. Busca el icono del corazón  que aparece junto a los de Me gusta y No me gusta.

Los espectadores verán tu imagen con un pequeño corazón rojo en la esquina inferior izquierda del comentario. Si tienen activadas las notificaciones, se les avisará de que al propietario del canal le ha encantado su comentario.