Interactuar con los usuarios mediante las publicaciones en la pestaña Comunidad

Los usuarios pueden dejar comentarios para responder a tus publicaciones en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo pueden responder los espectadores a tus publicaciones

Abrir la pestaña Comunidad

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Tu canal.
  3. Selecciona la pestaña Comunidad.

Responder a los comentarios de tus publicaciones

Puedes responder a los comentarios que los usuarios dejan en tus publicaciones para conversar con tu audiencia. Haz clic en Responder  para contestar a un comentario.

Moderar los comentarios de las publicaciones en la pestaña Comunidad

Puedes someter a revisión los comentarios de tus publicaciones en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo moderar comentarios

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Comunidad y luego Opciones predeterminadas.
  4. Selecciona la configuración que quieras en "Comentarios en la pestaña Comentarios" o "Comentarios en tu canal".
  5. Selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Comunidad y luego Configuración de la comunidad.
  4. Desplázate hasta la sección Configuración predeterminada.
  5. Selecciona Someter todos los comentarios a revisión o Someter a revisión los comentarios que puedan ser inapropiados.

Añadir corazones a tus comentarios favoritos

Puedes usar el icono del corazón  para demostrar tu agradecimiento por el comentario que haya dejado un espectador en los comentarios de la pestaña Comunidad. Busca el icono del corazón  que aparece junto a los de Me gusta y No me gusta.

Los espectadores verán tu imagen con un pequeño corazón rojo en la esquina inferior izquierda del comentario. Si tienen activadas las notificaciones, se les avisará de que al propietario del canal le ha encantado su comentario.