Trovare schede Profilo

Puoi scoprire ulteriori informazioni sugli utenti che commentano i tuoi video con le schede Profilo. Le informazioni mostrate sulle schede Profilo sono già pubbliche su YouTube.

Le informazioni presenti su una scheda Profilo possono includere:

• Le informazioni di base sul canale dell'autore del commento
  • I nuovi commenti aggiunti sul canale che stai visitando
  • Le iscrizioni che l'autore del commento ha scelto di rendere pubbliche

Dove trovare una scheda Profilo

Per trovare una scheda, seleziona l'immagine del profilo visualizzata accanto a un commento sul video.

Controllare le impostazioni sulla privacy

La condivisione con la community di YouTube può aiutare gli altri a scoprire nuovi contenuti, ad esempio rendendo pubbliche le tue iscrizioni. Puoi sempre visualizzare o modificare le tue impostazioni sulla privacy per le seguenti informazioni, che possono essere mostrate insieme ai tuoi commenti:

Il tuo nome
La tua foto visualizzata
La visibilità del numero dei tuoi iscritti
I nuovi commenti o le nuove risposte
La visibilità delle tue iscrizioni

Segnalare altri utenti

È importante che tu ti senta al sicuro su YouTube. Se ritieni di essere vittima del comportamento illecito da parte dell'autore di alcuni commenti, puoi segnalare il canale seguendo le istruzioni riportate qui.