Accéder aux fiches de profil

Pour accéder à une fiche de profil, appuyez sur la photo de profil d'un utilisateur à côté d'un commentaire publié sur une vidéo.

Une fiche de profil vous permet d'en savoir plus sur un utilisateur et fournit des informations qui sont déjà publiques sur YouTube. Voici ce qu'elle peut contenir :

• Des informations générales sur la chaîne de l'utilisateur
  • Les derniers commentaires qu'ils ont publiés sur la chaîne que vous regardez
  • Les abonnements de l'utilisateur, s'il a choisi de les rendre publics

Définir vos paramètres de confidentialité

Partager des informations avec la communauté YouTube (en rendant vos abonnements publics, par exemple) peut aider d'autres utilisateurs à découvrir de nouveaux contenus. Vous restez cependant libre de consulter ou de modifier vos paramètres de confidentialité pour les éléments suivants, qui s'affichent à côté de vos commentaires :

Il est crucial que tout le monde se sente en sécurité sur YouTube. Si vous pensez que l'auteur d'un commentaire fait preuve d'un comportement abusif, suivez ces instructions pour signaler sa chaîne.