Busca Tarjetas de perfil

Para encontrar la tarjeta de perfil de una persona, presiona la foto de perfil junto a su comentario en un video.

En la tarjeta de perfil puedes obtener más información sobre la persona (ten en cuenta que estos datos ya son públicos en YouTube). La tarjeta de perfil de un usuario podría incluir los siguientes detalles:

• Información básica sobre su canal
  • Los comentarios más recientes que realizó en el canal que estás mirando
  • Sus suscripciones, si decidió hacerlas públicas

Controla tu configuración de privacidad

Si compartes información con la comunidad de YouTube, como cuando haces públicas tus suscripciones, puedes ayudar a otras personas a descubrir contenido nuevo. Cuando quieras, puedes ver o cambiar la configuración de privacidad de los siguientes detalles que podrían aparecer junto a tus comentarios:

Es importante que todos se sientan seguros y protegidos en YouTube. Sigue estas instrucciones para denunciar un canal si detectas abusos de otro comentarista.