Obtén ayuda como usuario de YouTube

Centro de ayuda de YouTube

Ya estás aquí. Este el sitio perfecto para solucionar todos tus problemas. Podrás encontrar el botón “Ayuda” en la parte inferior de todas las páginas de YouTube, en la parte inferior del menú de la izquierda o en support.google.com/youtube.

Canal de videos de ayuda de YouTube

Visita el Canal de YouTube para usuarios y mira videos que te mantendrán al tanto de las novedades y te ayudarán a aprender a usar nuestros productos.

Comunidad de ayuda de YouTube

Usa la Comunidad de ayuda que administra TeamYouTube para buscar respuestas. Verás publicaciones destacadas con las novedades más recientes de TeamYouTube.

Cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para recibir actualizaciones y sugerencias, y solucionar problemas en tiempo real para aprovechar YouTube al máximo.

Nuestro equipo comparte novedades y responde preguntas en alemán, árabe, hindi, inglés, español, francés, hindi, inglés, japonés y portugués.

Obtén más información sobre TeamYouTube.

Preguntas sobre derechos de autor

Preguntas sobre políticas

Usa estas herramientas para informarte sobre las políticas, las herramientas de informes y las prácticas de seguridad de YouTube:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.