Sport su YouTube

In alcuni casi puoi guardare contenuti sportivi dal vivo in esclusiva su YouTube. Non devi avere necessariamente un account YouTube per farlo e puoi usufruire dei contenuti in primo piano su tutti i tuoi dispositivi.

Puoi sfogliare i contenuti sportivi più diffusi alla pagina di destinazione dedicata allo sport.

Esempio: partite della Major League Baseball (MLB) su YouTube

Per la stagione MLB 2022, puoi guadare 21 partite su YouTube e su YouTube TV negli Stati Uniti (se disponi di un abbonamento a YouTube TV). Ecco di seguito vari modi per guardare le partite.

Suggerimento: su YouTube, puoi scegliere una specifica trasmissione radio (a casa o in viaggio) mentre guardi una partita. Per farlo, vai alle impostazioni del video player:
  • Su un browser web: vai a Impostazioni nel video player quindi Traccia audio.
  • Nell'app YouTube per il mobile: vai a Impostazioni   nel video player quindi Impostazioni aggiuntive  quindi Audio.
  • Nell'app YouTube sulla TV: vai a Altro  nel video player quindi Tracce audio.

Da qui, imposta la traccia su A casa o In viaggio, a seconda dello stream che vuoi ricevere mentre guardi la partita. Puoi anche scegliere Traccia principale per usufruire dello stream audio principale trasmesso da YouTube.

Guardare partite della MLB nell'app YouTube per il mobile

1. Apri l'app YouTube.
  2. Cerca "MLB".
  3. Tocca il canale YouTube della MLB.
  4. Se si sta giocando una partita, tocca la relativa miniatura per guardarla dal vivo.
  5. Se un match è in programma, tocca la relativa miniatura quindi e seleziona Imposta promemoria per ricevere una notifica non appena ha inizio la partita.

Puoi anche guardare i contenuti sullo schermo di casa grazie a Chromecast toccando l'apposita icona Inactive cast extension .

Guardare partite di MLB nell'app YouTube sulla tua TV

1. Apri l'app YouTube.
  2. Cerca "MLB".
  3. Seleziona il canale YouTube della MLB.
  4. Se si sta giocando una partita, tocca la relativa miniatura per guardarla dal vivo.

Guardare partite della MLB su YouTube.com

1. Vai alla pagina youtube.com/mlb su un browser web.
  2. Se si sta giocando una partita, fai clic sulla relativa miniatura per guardarla dal vivo.
  3. Se un match è in programma, fai clic su Imposta promemoria per ricevere una notifica non appena ha inizio la partita.

Guardare partite della MLB su YouTube TV (riservato agli abbonati)

Se disponi di un abbonamento a YouTube TV, hai la possibilità di guardare le partite della MLB dal vivo su YouTube TV. Puoi guardare le partite da qualsiasi località degli Stati Uniti utilizzando uno dei nostri dispositivi supportati. Scopri come guardare YouTube TV sulla tua TV o come trasmetterla sulla TV. Per gli spettatori negli Stati Uniti non ci sono restrizioni alla visualizzazione.

Ecco come guardare le partite:

1. Apri l'app YouTube TV o visita la pagina tv.youtube.com su un browser web.
  2. Cerca "MLB" e guarda le "Partite in corso e in programma", oppure seleziona la scheda Schedule (Calendario) sulla pagina della MLB.
  3. Quando vengono trasmesse delle partite, le vedrai sull'esclusivo canale "MLB Game of the Week" (Partita della settimana della MLB) nella scheda Dal vivo.