Le sport sur YouTube

Dans certains cas, vous pouvez regarder des contenus sportifs exclusifs en direct sur YouTube, sans même posséder de compte YouTube. Les contenus en question sont disponibles sur la plate-forme depuis n'importe quel appareil.

Si vous êtes abonné à YouTube TV, vous pouvez également regarder ces contenus sur YouTube TV (États-Unis uniquement).

Exemple : matchs de la Ligue majeure américaine (MLB) sur YouTube

Pendant la seconde moitié de la saison 2019 de la Ligue majeure américaine, 13 matchs seront diffusés sur YouTube. Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous vivez aux États-Unis, vous pourrez également les regarder sur YouTube TV. Découvrez ci-dessous les différentes façons de regarder ces contenus.

Regarder les matchs de la Ligue majeure américaine dans l'application mobile YouTube

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Recherchez "MLB".
  3. Appuyez sur la chaîne YouTube "MLB".
  4. Si un match est en cours, appuyez sur la miniature pour le regarder en direct.
  5. Si un match est prévu, appuyez sur la miniature associée, puis sur "Définir un rappel" pour recevoir une notification quand la diffusion en direct du match commence.

Appuyez sur le bouton Chromecast pour la regarder sur grand écran avec un appareil Chromecast.

Regarder les matchs de la Ligue majeure américaine dans l'application YouTube sur votre TV

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Recherchez "MLB".
  3. Sélectionnez la chaîne YouTube "MLB".
  4. Si un match est en cours, sélectionnez la miniature pour le regarder en direct.

Regarder les matchs de la Ligue majeure américaine sur YouTube.com

1. Accédez à youtube.com/mlb depuis un navigateur.
  2. Si un match est en cours, cliquez sur la miniature pour le regarder en direct.
  3. Si un match est prévu, cliquez sur "Définir un rappel" pour recevoir une notification quand la diffusion en direct du match commence.

Regarder les matchs de la Ligue majeure américaine sur YouTube TV (membres uniquement)

Si vous êtes abonné au service, vous pouvez regarder des matchs exclusifs en direct sur YouTube TV. Ils sont visibles depuis n'importe où aux États-Unis, sur tous les appareils compatibles. Découvrez comment regarder YouTube TV sur votre TV ou comment caster sur votre TV. Il n'y a pas de restrictions de visionnage pour les spectateurs YouTube TV aux États-Unis.

Pour regarder des contenus sur YouTube TV, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application YouTube TV ou accédez à tv.youtube.com depuis un navigateur Web.
  2. Recherchez "MLB" et consultez la liste des matchs en direct et à venir ou le planning affiché sur la page de la Ligue majeure américaine.
  3. Les matchs en direct sont diffusés sur une chaîne "MLB Game of the Week" unique, visible dans l'onglet "En direct".