Amazon Fire TV

Você pode assistir o YouTube e usar o Amazon Alexa para controlar o app YouTube na maioria dos dispositivos do Amazon Fire TV. Faça o download do app YouTube oficial direto na app store da Amazon.

Fazer login no YouTube por meio do Amazon Fire TV

Etapa 1: localize o código de ativação e faça login

1. Acesse a tela de login no app YouTube e continue nela até concluir todas as etapas.
  2. Acesse youtube.com/activate no seu computador ou dispositivo móvel.
  3. Faça login quando solicitado. Se você tiver várias Contas do Google, selecione a conta que usa com o YouTube. Se você já estiver conectado, ignore as etapas abaixo.

Etapa 2: conclua o processo de ativação

1. Insira o código de ativação exibido no app YouTube na sua TV.
  2. Selecione "Permitir acesso" e aguarde a tela de confirmação no app.

Etapa 3: selecione sua conta

Depois de fazer o login, aparecerá uma lista das Contas do Google associadas a sua conta do YouTube. Escolha a que você quer usar no Amazon Fire TV.

Algumas maneiras de usar o Amazon Alexa com o YouTube

O Amazon Alexa é compatível com os idiomas alemão, francês canadense, inglês e japonês.

Comandos de voz do Alexa disponíveis

Reproduzir:
Alexa, reproduzir: reproduz a mídia
Alexa, retomar: retoma a mídia

Pausar:
Alexa, pausar
Alexa, parar

Avançar:
Alexa, avançar 30 segundos (ou o tempo informado)
Alexa, avançar

Voltar:
Alexa, voltar 30 segundos (ou o tempo informado)
Alexa, voltar

Próximo:
Alexa, próximo (aciona o próximo comando e inicia a próxima mídia da playlist)

Anterior:
Alexa, anterior: aciona o comando anterior e inicia a mídia anterior da playlist

Reiniciar:
Alexa, reiniciar (volta ao início da mídia)

Comandos de voz do Alexa disponíveis para o Amazon Fire Cube

Alexa, rolar (para a esquerda, a direita, para cima ou para baixo)
Alexa, virar a página (para a esquerda, a direita, para cima ou para baixo)

Exemplos de comando de voz do Alexa

• “Alexa, abrir o YouTube”
  • “Alexa, mostrar os destaques do futebol no YouTube”
  • “Alexa, encontrar trailers de filmes no YouTube”
  • “Alexa, assistir vídeos de música no YouTube”
  • “Alexa, assistir vídeos de culinária no YouTube”
  • “Alexa, retomar”, “Alexa, voltar 30 segundos”, “Alexa, próximo vídeo”