Amazon Fire TV

Pode ver conteúdo do YouTube e utilizar a Amazon Alexa para controlar a aplicação YouTube na maioria dos dispositivos Amazon Fire TV. Pode transferir a aplicação YouTube oficial a partir da loja de aplicações da Amazon.

Inicie sessão no YouTube na Amazon Fire TV

Passo 1: localize o código de ativação e inicie sessão.

1. Aceda ao ecrã Iniciar sessão na aplicação YouTube e permaneça neste ecrã até concluir os restantes passos.
  2. Aceda a youtube.com/activate no seu computador ou dispositivo móvel.
  3. Inicie sessão quando lhe for solicitado. Se tiver várias Contas Google, selecione a conta que utiliza com o YouTube. Se já tiver sessão iniciada, ignore os passos abaixo.

Passo 2: conclua o processo de ativação.

1. Introduza o código de ativação apresentado na aplicação YouTube na sua TV.
  2. Selecione "Permitir acesso" e aguarde pelo ecrã de confirmação na aplicação.

Passo 3: selecione a sua conta.

Depois de iniciar sessão, poderá ver uma lista de Contas Google associadas à sua conta do YouTube. Escolha a conta que pretende utilizar com a Amazon Fire TV.

Algumas formas de utilizar a Amazon Alexa com o YouTube

A Amazon Alexa suporta os seguintes idiomas: inglês, alemão, japonês e francês do Canadá.

Comandos de voz da Alexa disponíveis

Reproduzir:
Alexa, play (reproduz o multimédia)
Alexa, resume (retoma o multimédia)

Pausa:
Alexa, pause (pausa o multimédia)
Alexa, stop (para o multimédia)

Avançar:
Alexa, fast-forward 30 seconds (avança o multimédia 30 segundos ou a duração indicada)
Alexa, fast-forward (avança o multimédia)

Recuar:
Alexa, rewind 30 seconds (recua o multimédia 30 segundos ou a duração indicada)
Alexa, rewind (avança o multimédia)

Seguinte:
Alexa, next (ativa o comando "next" e reproduz o multimédia seguinte na lista de reprodução)

Anterior:
Alexa, previous (ativa o comando "previous" e reproduz o multimédia anterior na lista de reprodução)

Reiniciar:
Alexa, restart (regressa ao início do multimédia)

Comandos de voz da Alexa disponíveis para o Amazon Fire Cube

Alexa, scroll (esquerda, direita, cima, baixo)
Alexa, page (esquerda, direita, cima, baixo)

Exemplos de comandos de voz da Alexa

• "Alexa Open YouTube" (Alexa abre o YouTube)
  • "Alexa show me soccer highlights on YouTube" (Alexa mostra-me destaques do futebol no YouTube)
  • "Alexa find movie trailers on YouTube" (Alexa encontra trailers de filmes no YouTube)
  • "Alexa watch music videos on YouTube" (Alexa vê vídeos de música no YouTube)
  • "Alexa play cooking videos on YouTube" (Alexa reproduz vídeos de culinária no YouTube)
  • "Alexa resume", "Alexa rewind 30 seconds", "Alexa next video" (Alexa retoma, Alexa recua 30 segundos, Alexa vídeo seguinte)