Amazon Fire TV

Puoi guardare YouTube e utilizzare Amazon Alexa per controllare l'app YouTube sulla maggior parte dei dispositivi Amazon Fire TV. Puoi scaricare l'app YouTube ufficiale dall'Amazon Appstore.

Accedere a YouTube su Amazon Fire TV

Passaggio 1: trova il codice di attivazione ed effettua l'accesso

1. Vai alla schermata Accedi nell'app YouTube e rimani su questa schermata fino al completamento degli altri passaggi.
  2. Accedi a youtube.com/activate sul tuo computer o dispositivo mobile.
  3. Effettua l'accesso quando richiesto. Se hai più Account Google, seleziona l'account che utilizzi con YouTube. Se hai già effettuato l'accesso, vai ai passaggi seguenti.

Passaggio 2: completa la procedura di attivazione

1. Inserisci il codice di attivazione mostrato nell'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona "Consenti accesso" e attendi la schermata di conferma nell'app.

Passaggio 3: seleziona il tuo account

Dopo aver effettuato l'accesso, visualizzerai un elenco degli Account Google associati al tuo account YouTube. Scegli quello che vuoi utilizzare su Amazon Fire TV.

Alcune modalità di utilizzo di Amazon Alexa con YouTube

Amazon Alexa è supportato in inglese, tedesco, giapponese e francese canadese.

Comandi vocali di Alexa disponibili

Riproduci:
Alexa, riproduci: riproduce file multimediali
Alexa, riprendi: riprende la riproduzione di un file multimediale

Pausa:
Alexa, metti in pausa
Alexa, interrompi

Avanti veloce:
Alexa, avanti veloce 30 secondi (oppure specifica il tempo)
Alexa, avanti veloce

Riavvolgi:
Alexa, riavvolgi 30 secondi (oppure specifica il tempo)
Alexa, riavvolgi

Successivo:
Alexa, successivo (attiva il comando "successivo" e riproduce il file multimediale successivo nella playlist)

Precedente:
Alexa, precedente: attiva il comando "precedente" e riproduce il file multimediale precedente nella playlist

Riavvia:
Alexa, riavvia (torna all'inizio del file multimediale)

Comandi vocali disponibili di Alexa su Amazon Fire Cube

Alexa, scorri (a sinistra, a destra, in alto, in basso)
Alexa, pagina (a sinistra, a destra, in alto, in basso)

Esempi di comandi vocali di Alexa

• "Alexa apri YouTube"
  • "Alexa mostrami la sintesi della partita di calcio su YouTube"
  • "Alexa trova i trailer dei film su YouTube"
  • "Alexa guarda video musicali su YouTube"
  • "Alexa riproduci video di cucina su YouTube"
  • "Alexa riprendi", "riavvolgi 30 secondi", "Alexa video successivo"