Amazon Fire TV

Puoi guardare YouTube e utilizzare Amazon Alexa per controllare l'app YouTube sulla maggior parte dei dispositivi Amazon Fire TV. Puoi scaricare l'app YouTube ufficiale dall'Amazon Appstore.

Accedere a YouTube su Amazon Fire TV

Passaggio 1: trova il codice di attivazione ed effettua l'accesso

1. Vai alla schermata Accedi nell'app YouTube e rimani su questa schermata fino al completamento degli altri passaggi.
  2. Accedi a youtube.com/tv/activate sul tuo computer o dispositivo mobile.
  3. Quando ti viene richiesto, effettua l'accesso. Se hai più Account Google, seleziona quello che utilizzi con YouTube. Se hai già effettuato l'accesso, vai ai passaggi seguenti.

Passaggio 2: completa la procedura di attivazione

1. Inserisci il codice di attivazione mostrato nell'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona "Consenti accesso" e attendi la schermata di conferma nell'app.

Passaggio 3: seleziona il tuo account

Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai l'elenco degli Account Google associati. Scegli quello che vuoi utilizzare su Amazon Fire TV.

Alcune modalità di utilizzo di Amazon Alexa con YouTube

Amazon Alexa è supportato in inglese, tedesco, giapponese e francese canadese.

Comandi vocali di Alexa disponibili

Per riprodurre o riprendere la riproduzione di contenuti multimediali:
Alexa, riproduci
Alexa, riprendi

Per mettere in pausa o interrompere la riproduzione:
Alexa, metti in pausa
Alexa, interrompi

Per avanzare velocemente:
Alexa, avanti veloce 30 secondi (o altra durata)
Alexa, avanti veloce

Per riavvolgere:
Alexa, riavvolgi 30 secondi (o altra durata)
Alexa, riavvolgi

Per passare al contenuto multimediale successivo:
Alexa, successivo

Per passare a quello precedente:
Alexa, precedente

Per riavviare un contenuto multimediale:
Alexa, guarda dall'inizio

Comandi vocali disponibili di Alexa su Amazon Fire Cube

Per navigare tra i contenuti multimediali:
Alexa, scorri a sinistra (oppure a destra, in alto o in basso)
Alexa, vai alla pagina di destra (oppure di sinistra, in alto o in basso)

Esempi di comandi vocali di Alexa

• "Alexa, apri YouTube"
  • "Alexa, mostrami la sintesi della partita di calcio su YouTube"
  • "Alexa, trova i trailer dei film su YouTube"
  • "Alexa, guarda video musicali su YouTube"
  • "Alexa, riproduci video di cucina su YouTube"
  • "Alexa, riprendi", "Alexa, riavvolgi 30 secondi", "Alexa, video successivo"