Amazon Fire TV

Vous pouvez regarder des vidéos sur YouTube et utiliser Amazon Alexa pour contrôler l'application YouTube sur la plupart des appareils Amazon Fire TV. Vous pouvez télécharger l'application YouTube officielle sur Amazon Appstore.

Se connecter à YouTube sur votre Amazon Fire TV

Étape 1 : Trouvez le code d'activation et connectez-vous.

1. Accédez à l'écran "Se connecter" dans l'application YouTube et restez-y jusqu'à la dernière étape de la procédure.
  2. Accédez à youtube.com/activate sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  3. Connectez-vous lorsque vous y êtes invité. Si vous possédez plusieurs comptes Google, sélectionnez celui que vous utilisez pour vous connecter à YouTube. Si vous êtes déjà connecté, passez aux étapes suivantes.

Étape 2 : Finalisez le processus d'activation.

1. Saisissez le code d'activation qui s'affiche dans l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez "Autoriser l'accès", puis attendez que l'écran de confirmation s'affiche dans l'application.

Étape 3 : Sélectionnez votre compte.

Après vous être connecté, vous pouvez voir s'afficher une liste des comptes Google associés à votre compte YouTube. Choisissez celui que vous voulez utiliser sur votre Amazon Fire TV.

Utiliser Amazon Alexa avec YouTube

Les langues acceptées par Amazon Alexa sont l'allemand, l'anglais, le français canadien et le japonais.

Commandes vocales Alexa disponibles

Lecture :
Alexa, mets lecture : lit le média
Alexa, remets lecture  : reprend la lecture du média

Pause :
Alexa, pause
Alexa, stop

Avance rapide :
Alexa, mets en avance rapide de 30 secondes (ou d'une autre durée)
Alexa, mets en avance rapide

Retour arrière :
Alexa, reviens en arrière de 30 secondes (ou d'une autre durée)
Alexa, reviens en arrière

Suivant :
Alexa, mets la chanson/la vidéo/la photo suivante : déclenche la commande et lit le média suivant de la playlist)

Précédent :
Alexa, mets la chanson/la vidéo/la photo précédente : déclenche la commande et lit le média précédent de la playlist

Recommencer :
Alexa, reprends la lecture (recherche le début du média, puis lance la lecture)

Commandes vocales Alexa disponibles sur Amazon Fire Cube

Alexa, fais défiler (vers la gauche, la droite, le haut, le bas)
Alexa, va à la page (gauche, droite, haut, bas)

Exemples de commandes vocales Alexa

• "Alexa, ouvre l'application YouTube."
  • "Alexa, affiche-moi les moments forts en football sur YouTube."
  • "Alexa, trouve des bandes-annonces de films sur YouTube."
  • "Alexa, recherche des vidéos musicales sur YouTube."
  • "Alexa, lance la lecture d'une vidéo de cuisine sur YouTube."
  • "Alexa, reprends la lecture", "Alexa, reviens en arrière de 30 secondes", "Alexa, lis la vidéo suivante".