Amazon Fire TV

Vous pouvez regarder des vidéos sur YouTube et utiliser Amazon Alexa pour contrôler l'application YouTube sur la plupart des appareils Amazon Fire TV. Vous pouvez télécharger l'application YouTube officielle sur Amazon Appstore.

Se connecter à YouTube sur votre Amazon Fire TV

Étape 1 : Trouvez le code d'activation et connectez-vous.

1. Accédez à l'écran "Se connecter" dans l'application YouTube et restez-y jusqu'à la dernière étape de la procédure.
  2. Accédez à youtube.com/activate sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  3. Connectez-vous lorsque vous y êtes invité. Si vous possédez plusieurs comptes Google, sélectionnez celui que vous utilisez pour vous connecter à YouTube. Si vous êtes déjà connecté, passez aux étapes suivantes.

Étape 2 : Finalisez le processus d'activation.

1. Saisissez le code d'activation qui s'affiche dans l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez "Autoriser l'accès", puis attendez que l'écran de confirmation s'affiche dans l'application.

Étape 3 : Sélectionnez votre compte.

Après vous être connecté, vous pouvez voir s'afficher une liste de comptes Google associés. Choisissez celui que vous voulez utiliser sur votre Amazon Fire TV.

Utiliser Amazon Alexa avec YouTube

Les langues acceptées par Amazon Alexa sont l'allemand, l'anglais, le français canadien et le japonais.

Commandes vocales Alexa disponibles

Pour lire un contenu multimédia ou en reprendre la lecture :
Alexa, lance la lecture
Alexa, reprends la lecture

Pour mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia :
Alexa, pause
Alexa, stop

Pour effectuer une avance rapide dans un contenu multimédia :
Alexa, avance de 30 secondes (ou une autre durée)
Alexa, avance rapide

Pour revenir en arrière dans un contenu multimédia :
Alexa, reviens en arrière de 30 secondes (ou une autre durée)
Alexa, reviens en arrière

Pour passer au contenu multimédia suivant :
Alexa, suivant

Pour passer au contenu multimédia précédent :
Alexa, précédent

Pour redémarrer la lecture d'un contenu multimédia :
Alexa, reprends du début

Commandes vocales Alexa disponibles sur Amazon Fire Cube

Pour parcourir un contenu multimédia :
Alexa, fais défiler vers la gauche (ou vers la droite, le haut ou le bas)
Alexa, affiche la page à droite (ou à gauche, en haut ou en bas)

Exemples de commandes vocales Alexa

• "Alexa, ouvre YouTube."
  • "Alexa, montre-moi des temps forts de football sur YouTube."
  • "Alexa, trouve des bandes-annonces de films sur YouTube."
  • "Alexa, recherche des vidéos musicales sur YouTube."
  • "Alexa, lance la lecture d'une vidéo de cuisine sur YouTube."
  • "Alexa, reprends la lecture", "Alexa, reviens en arrière de 30 secondes", "Alexa, lis la vidéo suivante".