Contrôler YouTube sur un téléviseur avec Amazon Alexa

Vous pouvez regarder YouTube sur un téléviseur et utiliser Amazon Alexa pour contrôler l'application YouTube. Vous pouvez télécharger l'application YouTube officielle sur Amazon Appstore.

Remarque : Les langues prises en charge par Amazon Alexa sont l'allemand, l'anglais, le français canadien et le japonais.

Commandes vocales Alexa disponibles

Pour lire ou reprendre la lecture d'un contenu multimédia :

• "Alexa, lance la lecture"
  • "Alexa, reprends la lecture"

Pour mettre en pause ou arrêter la lecture d'un contenu multimédia :

• "Alexa, pause"
  • "Alexa, stop"

Pour effectuer une avance rapide dans un contenu multimédia :

• "Alexa, avance de 30 secondes" (ou d'une autre durée)
  • "Alexa, fais une avance rapide"

Pour revenir en arrière dans un contenu multimédia :

• "Alexa, reviens en arrière de 30 secondes" (ou d'une autre durée)
  • "Alexa, reviens en arrière"

Pour passer au contenu multimédia suivant :

• "Alexa, suivant"

Pour revenir au contenu multimédia précédent :

• "Alexa, précédent"

Pour redémarrer la lecture d'un contenu multimédia :

• "Alexa, reprends du début"

Commandes vocales Alexa disponibles sur Amazon Fire Cube

Pour parcourir des contenus multimédias :
  • "Alexa, fais défiler vers la gauche" (ou vers la droite, le haut ou le bas)
  • "Alexa, affiche la page à droite" (ou à gauche, en haut ou en bas)

Exemples de commandes vocales Alexa

• "Alexa, ouvre YouTube."
  • "Alexa, montre-moi des temps forts de football sur YouTube."
  • "Alexa, trouve des bandes-annonces de films sur YouTube."
  • "Alexa, recherche des vidéos musicales sur YouTube."
  • "Alexa, lance la lecture d'une vidéo de cuisine sur YouTube."
  • "Alexa, reprends la lecture", "Alexa, reviens en arrière de 30 secondes", "Alexa, lis la vidéo suivante".