Amazon Fire TV

Puedes ver YouTube y usar Amazon Alexa para controlar la aplicación YouTube en la mayoría de los dispositivos Amazon Fire TV. Para descargar la aplicación YouTube oficial, accede a la tienda de aplicaciones de Amazon.

Iniciar sesión en YouTube en Amazon Fire TV

Paso 1: Encuentra el código de activación e inicia sesión

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación YouTube y no la abandones hasta que hayas completado los pasos necesarios.
  2. Visita youtube.com/activate en tu ordenador o dispositivo móvil.
  3. Inicia sesión cuando se te indique. Si tienes más de una cuenta de Google, selecciona la que utilices con YouTube. Si ya has iniciado sesión, salta a los siguientes pasos.

Paso 2: Finaliza el proceso de activación

1. Introduce el código de activación que aparece en la aplicación YouTube de tu TV.
  2. Selecciona "Permitir acceso" y espera a que aparezca la pantalla de confirmación en la aplicación.

Paso 3: Selecciona tu cuenta

Cuando hayas iniciado sesión, es posible que aparezca una lista de cuentas de Google asociadas. Escoge la que quieres usar en el dispositivo Amazon Fire TV.

Ideas para utilizar Amazon Alexa con YouTube

Amazon Alexa está disponible en alemán, francés canadiense, inglés y japonés.

Comandos de voz para Alexa disponibles

Para reproducir o pausar contenido multimedia:
Alexa, reproduce
Alexa, pausa

Para detener o pausar contenido multimedia:
Alexa, pausa
Alexa, para

Para avanzar rápidamente contenido multimedia:
Alexa, avanza rápidamente 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
Alexa, avanza rápidamente

Para rebobinar contenido multimedia:
Alexa, rebobina 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
Alexa, rebobina

Para pasar al siguiente contenido multimedia:
Alexa, siguiente

Para ir al anterior contenido multimedia:
Alexa, anterior

Para reanudar contenido multimedia:
Alexa, reanuda

Comandos de voz para Alexa en Amazon Fire Cube

Para desplazarte por contenido multimedia:
Alexa, desplázate hacia la izquierda (o hacia la derecha, arriba o abajo)
Alexa, muévete hacia la derecha  (o hacia la izquierda, arriba o abajo)

Ejemplos de comandos de voz para Alexa

• "Alexa, abre YouTube"
  • "Alexa, busca los mejores momentos de partidos de fútbol en YouTube"
  • "Alexa, busca tráileres de películas en YouTube"
  • "Alexa, reproduce vídeos musicales en YouTube"
  • "Alexa, reproduce vídeos de cocina en YouTube"
  • "Alexa, reanuda", "Rebobina 30 segundos", "Alexa, siguiente vídeo"