Amazon Fire TV

Puedes ver YouTube y usar Amazon Alexa para controlar la aplicación YouTube en la mayoría de los dispositivos Amazon Fire TV. Para descargar la aplicación YouTube oficial, accede a la tienda de aplicaciones de Amazon.

Iniciar sesión en YouTube en Amazon Fire TV

Paso 1: Encuentra el código de activación e inicia sesión

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación YouTube y no la abandones hasta que hayas completado los pasos necesarios.
  2. Visita youtube.com/vractivate en tu ordenador o dispositivo móvil.
  3. Inicia sesión cuando te lo pidamos. Si tienes varias cuentas de Google, selecciona la que utilices para YouTube. Si ya has iniciado sesión, salta a los siguientes pasos.

Paso 2: Finaliza el proceso de activación

1. Introduce el código de activación que aparece en la aplicación YouTube de tu TV.
  2. Selecciona "Permitir acceso" y espera a que aparezca la pantalla de confirmación en la aplicación.

Paso 3: Selecciona tu cuenta

Cuando hayas iniciado sesión, es posible que aparezca una lista de cuentas de Google asociadas a tu cuenta de YouTube. Escoge la que quieres usar en el dispositivo Amazon Fire TV.

Ideas para utilizar Amazon Alexa con YouTube

Amazon Alexa está disponible en alemán, francés canadiense, inglés y japonés.

Comandos de voz para Alexa disponibles

Reproducir:
Alexa, reproduce contenido: reproduce contenido multimedia
Alexa, sigue: reanuda el contenido multimedia

Pausar:
Alexa, ponte en pausa
Alexa, para

Avanzar rápidamente:
Alexa, avanza 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
Alexa, avanza rápidamente

Rebobinar:
Alexa, rebobina 30 segundos (o el tiempo que corresponda)
Alexa, rebobina

Siguiente:
Alexa, siguiente (activa el siguiente comando y reproduce el próximo contenido multimedia de la lista de reproducción)

Anterior:
Alexa, anterior: activa el comando anterior y reproduce el contenido multimedia previo de la lista de reproducción

Reiniciar:
Alexa, reinicia (vuelve al principio del contenido multimedia)

Comandos de voz para Alexa en Amazon Fire Cube

Alexa, desplázate (a la izquierda, a la derecha, arriba o abajo)
Alexa, desplázate por la página (a la izquierda, a la derecha, vuelve a la anterior o avanza a la siguiente)

Ejemplos de comandos de voz para Alexa

• "Alexa, abre YouTube"
  • "Alexa, busca los mejores momentos de partidos de fútbol en YouTube"
  • "Alexa, busca tráileres de películas en YouTube"
  • "Alexa, reproduce vídeos musicales en YouTube"
  • "Alexa, reproduce vídeos de cocina en YouTube"
  • "Alexa, reanuda", "Rebobina 30 segundos", "Alexa, siguiente vídeo"