Encontre vídeos através da pesquisa por voz

Use a pesquisa por voz para encontrar vídeos.

Saiba como gerir as suas gravações de áudio com a pesquisa por voz do YouTube.

Inicie uma pesquisa por voz

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Toque em Microfone .
  4. Permita o acesso ao microfone.
  5. A gravação inicia imediatamente.
  6. Toque em  para terminar a gravação.
  7. Toque em X para retroceder ou cancelar a gravação.

Altere as autorizações do microfone

1. Se, anteriormente, recusou as autorizações do microfone, pode ver uma mensagem para permitir as autorizações do microfone nas definições do telemóvel.
  2. Clique na mensagem para aceder às definições do telemóvel ou aceda às definições do Android a partir do menu geral do seu telemóvel Android.
  3. Nas definições do Android, clique em Apps e notificações.
  4. Procure a app YouTube e clique nas definições do YouTube.
  5. Clique em Autorizações.
  6. Altere a autorização do microfone para Ativada.
  7. Volte à app YouTube. Agora, já deve poder pesquisar com a sua voz.

Outras opções para usar a voz

Estes comandos só estão disponíveis no Android e alguns podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Pesquisa de música

Pode pesquisar no YouTube através de som. Ao trautear ou gravar uma música que está a ouvir nesse momento, pode encontrar conteúdo de música oficial, vídeos curtos e vídeos do YouTube relacionados.
Para iniciar uma pesquisa de música:
  1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Toque em Microfone .
  4. Permita o acesso ao microfone.
  5. Toque em Música .
  6. A gravação começa imediatamente e termina quando a música for identificada.
  7. Toque em X para retroceder ou cancelar a gravação.
Nota: se não for possível identificar a música, recebe uma mensagem de erro a informar que não foi encontrada nenhuma correspondência.

Veja/ouça um conteúdo específico

• Aceder diretamente a uma faixa ou um vídeo de música aleatório: "Reproduzir música."
  • Reproduzir um vídeo ou uma faixa de música de um artista específico: "Reproduzir músicas da Ariana Grande."
  • Reproduzir um vídeo ou uma faixa de música de um género específico: "Reproduzir música de heavy metal."
  • Reproduzir um vídeo ou uma faixa de música com base naquilo que está a sentir: "Reproduzir música relaxante."
  • Reproduzir um vídeo da sua lista recomendada: "Reproduzir vídeos recomendados."

Aceda a uma página específica no YouTube

• Aceder às subscrições: "Mostrar as minhas subscrições" ou "Há novidades nas minhas subscrições?"
  • Aceder ao seu histórico de visualizações: "Mostrar o meu histórico de visualizações."
  • Aceder à sua biblioteca: "Mostrar a minha biblioteca."
  • Aceder aos carregamentos recentes de um criador: "Mostrar os vídeos mais recentes da equipa do YouTube."
  • Aceder aos vídeos relacionados com base no vídeo que está a ver: "Mostrar vídeos relacionados."
  • Testar a sua sorte com um vídeo novo: "O que há no YouTube?"