Prezzi degli abbonamenti al canale su YouTube

Gli abbonamenti al canale sono disponibili per gli spettatori residenti nei paesi/nelle regioni elencati di seguito. Gli abbonamenti possono avere un costo diverso a seconda del paese o della regione. Puoi capire quanto pagano gli abbonati ai canali di vari paesi e/o regioni per i diversi livelli degli abbonamenti nelle rispettive valute grazie al confronto dei prezzi degli abbonamenti con il prezzo in dollari statunitensi.

Scegli un paese/una regione per visualizzare quanto pagano gli abbonati al canale nella rispettiva valuta: