Preços do Apoio ao canal no YouTube

O Apoio ao canal está disponível para visitantes nos países/regiões indicados abaixo. Os apoios podem ter diferentes preços para os visitantes, consoante o país/região. Pode saber quanto os apoiantes dos canais nos vários países/regiões pagam pelos diferentes níveis de apoio nas respetivas moedas. Comparámos todas as moedas com dólares americanos.

Escolha um país/região para ver quanto os apoiantes dos canais pagam na respetiva moeda: