Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Preços dos Clubes dos canais no YouTube

Os Clubes dos canais estão disponíveis nos seguintes países e regiões: Os preços das assinaturas variam de acordo com o país ou região. É possível saber quanto os membros em diversos locais pagam pelos diferentes níveis de assinaturas em cada moeda. Comparamos os valores com o dólar americano.

Escolha um país ou região para saber quanto os membros dos Clubes dos canais pagam pela assinatura na moeda especificada: