Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Práticas recomendadas para a criação de conteúdo adequado para publicidade

Se você participar do Programa de Parcerias do YouTube e quiser gerar receita com anúncios, certifique-se de que seu conteúdo atende às diretrizes de conteúdo adequado para publicidade

Todo o conteúdo precisa atender às diretrizes

Todos os aspectos do seu conteúdo são considerados. Entenda "conteúdo" como:

• Conteúdo em vídeo
  • Título
  • Miniatura
  • Descrição
  • Tags

Para que você possa exibir anúncios, todo o seu conteúdo precisa atender às nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Adicione contexto aos seus vídeos

O contexto é fundamental. O valor educacional, documental, científico ou artístico pode influenciar a adequação de um vídeo para publicidade. Por exemplo, um tutorial de como ficar "alto" com cocaína é inadequado para anúncios, então não ative anúncios para esse vídeo. No entanto, se o propósito do vídeo for o uso da cocaína como parte de um procedimento médico, o conteúdo pode interessar a alguns anunciantes.

O contexto também nos ajuda a tomar a decisão de monetização correta. Nossos sistemas nem sempre acertam. Se eles determinarem que seu vídeo é inadequado para todos anunciantes, você poderá solicitar uma revisão humana. Nossos revisores avaliarão seu conteúdo e o contexto para decidir sobre a monetização.

Saiba mais sobre como os revisores avaliam o conteúdo de acordo com nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Desativar anúncios de conteúdo que não é adequado para publicidade

Se você quiser enviar um conteúdo que não segue nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, desative os anúncios no vídeo em questão. Com essa opção, você desativa a monetizaçãodos vídeos que não são adequados para publicidade e permanece no Programa de Parcerias do YouTube.