Práticas recomendadas para a criação de conteúdo adequado para publicidade

Se faz parte do Programa de parceiros do YouTube e pretende ganhar dinheiro através de anúncios, certifique-se de que o seu conteúdo segue as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade

Todo o conteúdo tem de seguir as diretrizes

Temos em conta todos os aspetos do seu conteúdo. Quando falamos em conteúdo, queremos dizer:

• Conteúdo de vídeos, vídeos curtos ou streams em direto
  • Título
  • Miniatura
  • Descrição
  • Etiquetas

Para ser adequado para anúncios, todo o seu conteúdo tem de cumprir as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Adicione contexto aos vídeos

O contexto é fundamental. Se existir valor educativo, documental, científico ou artístico, isso pode mudar a adequação de um vídeo para os anunciantes. Por exemplo, se mostrar como utilizar cocaína para ficar drogado, isso não é adequado para anúncios, pelo que não deve ativar os anúncios para esse vídeo. No entanto, se o seu vídeo mostrar cocaína a ser utilizada como parte de um procedimento médico, pode ser adequado para alguns anunciantes.

Adicionar contexto também nos ajuda a tomar uma decisão de rentabilização correta. Os nossos sistemas nem sempre estão certos. Se os nossos sistemas marcarem o seu vídeo como não adequado para todos os anunciantes, pode solicitar uma revisão humana. Os nossos revisores humanos vão avaliar o conteúdo e o contexto para tomarem uma decisão de rentabilização final.

Saiba mais sobre como os revisores avaliam o conteúdo através das nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Desative anúncios para conteúdo não adequado para publicidade

Se pretender carregar conteúdo que não segue as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, deve desativar os anúncios em vídeos individuais. Esta opção permite-lhe desativar a rentabilização para os vídeos que não são adequados para publicidade e continuar a fazer parte do Programa de Parceiros do YouTube.