Seus dados no YouTube

Você pode gerenciar e saber mais sobre suas configurações e controles de privacidade em "Seus dados no YouTube". Essa página contém um resumo dos seus dados de conteúdo e atividade, configurações para gerenciar essas informações, e detalhes sobre como elas são usadas para melhorar sua experiência no YouTube.

Observação: no momento, este recurso está disponível somente em computadores e na Web para dispositivos móveis.

Para acessar "Seus dados no YouTube", siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube.
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione "Seus dados no YouTube".​

Nessa página, há mais informações sobre como gerenciar:

Saiba mais sobre como seus dados ajudam a melhorar a experiência no YouTube.