Tus datos en YouTube

En la página “Tus datos en YouTube”, puedes administrar y obtener más información sobre tu configuración y tus controles de privacidad. Además, se incluye un resumen de tus datos de contenido y actividad, opciones de configuración para administrarlos y también información sobre cómo se usan a fin de mejorar tu experiencia en YouTube.

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible en computadoras de escritorio y la Web móvil.

Sigue estos pasos para acceder a “Tus datos en YouTube”:

1. Accede a YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona “Tus datos en YouTube”.​

En esa página, podrás obtener más información sobre cómo administrar los siguientes elementos:

Obtén más información sobre cómo tus datos ayudan a mejorar tu experiencia en YouTube.