Controllare il rendimento di schede e schermate finali

Utilizza la scheda Coinvolgimento di YouTube Analytics per visualizzare con quale frequenza gli spettatori fanno clic sulle tue schede e schermate finali. Il rendimento delle schede e delle schermate finali può darti un'idea del grado di coinvolgimento degli spettatori durante la visione dei tuoi video.

Scopri come aggiungere schede e schermate finali ai video.

Visualizzare i rapporti sulle schede e schermate finali

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. Nel menu in alto, seleziona Coinvolgimento.

Schede principali

Il rapporto Schede principali mostra le schede sulle quali gli spettatori hanno fatto clic con maggiore frequenza, prendendo in esame tutti i video del tuo canale. Le schede indicate sono le più efficaci del tuo canale.

Tipi di elementi migliori delle schermate finali

Il rapporto Tipi di elementi migliori delle schermate finali mostra il tipo di elemento sul quale gli spettatori hanno fatto clic con maggiore frequenza, prendendo in esame l'intero canale. Le schermate finali possono contenere link a ulteriori video, playlist o canali di YouTube, nonché pulsanti di iscrizione. I membri del Programma partner di YouTube possono anche aggiungere link ad altri siti. Questo rapporto mostra quali di questi tipi di schermate finali genera il maggior numero di clic.

Percentuale di clic sugli elementi migliori delle schermate finali

Il rapporto Percentuale di clic sugli elementi migliori delle schermate finali mostra con quale frequenza gli spettatori hanno fatto clic su ciascun elemento della schermata finale del video. Questo rapporto è disponibile solo dopo che hai selezionato un video specifico.

Metriche da conoscere

Clic sulla scheda Numero di clic su una specifica scheda.
Schede mostrate Numero di volte in cui è stata mostrata una scheda. Una singola scheda può avere al massimo un'impressione per visualizzazione.
Clic sul teaser della scheda Numero di clic sul teaser di una scheda. I clic sull'icona della scheda sono attribuiti all'ultimo teaser visualizzato.
Teaser della scheda mostrati Numero totale di volte in cui è stato mostrato un teaser. I teaser possono avere più impressioni per visualizzazione.
Clic per scheda mostrata Frequenza con cui gli spettatori hanno fatto clic su una scheda quando è stata mostrata.
Clic per elemento mostrato nella schermata finale Frequenza con cui gli spettatori hanno fatto clic su un elemento della schermata finale quando è stato mostrato.
Clic sugli elementi della schermata finale Numero di volte in cui è stato fatto clic su un elemento della schermata finale.
Elementi della schermata finale mostrati Numero di volte in cui è stato mostrato un elemento della schermata finale.
Clic ricevuti per teaser della scheda mostrato Media di clic sul teaser per ciascuna impressione.