Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conferir as impressões e a taxa de cliques

No YouTube Analytics, use a guia Conteúdo (ou a guia Alcance de um vídeo) para entender o tráfego do vídeo. Descubra quantas vezes as miniaturas dos vídeos foram exibidas no YouTube e como essas impressões se converteram em visualizações e tempo de exibição. Confira mais dicas sobre como usar dados de impressões e da taxa de cliques.

Ver dados de impressões e da taxa de cliques

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Analytics.
  3. No menu da parte de cima da página, selecione Conteúdo.

Impressões e como elas influenciam o tempo de exibição

Na guia Todas, você encontra o relatório "Impressões e como elas influenciaram o tempo de exibição", que mostra as impressões da miniatura que geraram visualizações e tempo de exibição. Você também pode ver qual porcentagem das suas impressões vem das recomendações do YouTube.

Observação: talvez você note uma diferença entre o card de métricas principais e o relatório "Impressões e como elas influenciaram o tempo de exibição". Essa diferença acontece porque os dados no card de métricas principais são atualizados com mais frequência.

Nas guias Vídeos, Shorts, Ao vivo e Postagens, o card de métricas principais mostra uma visão geral das impressões. Esse card também mostra informações sobre visualizações, taxa de cliques, duração média da visualização, inscritos (Shorts), marcações "Gostei" (Shorts) e compartilhamentos (Shorts). Esses dados ficam disponíveis dentro de algumas horas após a publicação do vídeo.

Onde as impressões são contabilizadas?

Uma impressão é contabilizada quando pelo menos 50% da miniatura estiver visível na tela durante mais de um segundo. Veja abaixo detalhes sobre onde as impressões são registradas.

As impressões são contabilizadas nestes locais:

As impressões não são contabilizadas nestes locais:

• YouTube em computadores, TVs, consoles de jogos, Android, iPhone e iPad
  • Pesquisa do YouTube
  • Página inicial do YouTube (inclui a reprodução automática)
  • Feeds do YouTube: inscrições, "Em alta", histórico e "Assistir mais tarde"
  • Recomendações da seção "Próximo" no lado direito do player de vídeo (inclui a reprodução automática)
  • Playlists
  • Sites e apps externos, por exemplo, links e incorporações fora do site do YouTube.
  • Site do YouTube para dispositivos móveis
  • App YouTube Kids
  • App YouTube Music
  • Conteúdo dentro do player de vídeo, por exemplo, cards ou telas finais
  • E-mail ou notificações
  • Vídeos que são exibidos em uma guia em segundo plano (sem impressão visível)
  • Vídeos com miniaturas visíveis por menos de um segundo e/ou com menos de 50% de visibilidade na tela.
  • Anúncios TrueView video discovery

Métricas importantes

Impressões Quantas vezes suas miniaturas foram mostradas aos espectadores no YouTube por impressões registradas.
Taxa de cliques de impressões A frequência com que os espectadores assistiram um vídeo depois de ver uma miniatura.
Espectadores únicos Número estimado de pessoas que assistiram ao seu conteúdo no período selecionado.
Visualizações O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.
Visualizações de impressões Visualizações originadas de impressões para o período selecionado.
Tempo de exibição (horas) A quantidade de tempo que os espectadores assistiram ao seu vídeo.
Tempo de exibição de impressões Tempo de exibição originado das impressões para o período selecionado.