Verifique as suas impressões e a taxa de cliques (CTR)

Utilize o separador Alcance no YouTube Analytics para compreender o tráfego do vídeo. Descubra o número de vezes que as miniaturas do vídeo apareceram no YouTube e como as impressões das miniaturas se converteram em visualizações e tempo de visualização. Saiba mais sobre como utilizar os dados das impressões e da taxa de cliques (CTR).

Veja os dados das impressões e da taxa de cliques

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Analytics.
  3. No menu superior, selecione Alcance.

O cartão de métricas principais na parte superior do separador Alcance fornece uma vista geral das impressões, da taxa de cliques, das visualizações e dos visitantes únicos ao longo do tempo. Estes dados estão disponíveis algumas horas após a publicação do vídeo.

Onde são contabilizadas as impressões?

Contabilizamos as impressões se a miniatura aparecer durante mais de um segundo e, pelo menos, 50% da miniatura estiver visível no ecrã. Veja mais detalhes sobre onde contabilizamos as impressões abaixo.

As impressões são contabilizadas em:

As impressões não são contabilizadas em:

• YouTube em computadores, TVs, consolas de jogos, Android, iPhone e iPad
  • Pesquisa do YouTube
  • Página inicial do YouTube
  • Feeds do YouTube (subscrições, tendências, histórico, Ver mais tarde)
  • Recomendações "A seguir" do lado direito do leitor de vídeo (inclui reprodução automática)
  • Listas de reprodução
  • Apps e Websites externos (ou seja, links e incorporações fora de youtube.com)
  • Website do YouTube para dispositivos móveis
  • App YouTube Kids
  • App YouTube Music
  • Conteúdo no leitor de vídeo (ou seja, em cartões ou em ecrãs finais)
  • Notificações push ou por email
  • Vídeos reproduzidos no separador em segundo plano (nenhuma impressão visível)
  • Vídeos cujas miniaturas ficam visíveis numa proporção inferior a 50% e/ou visíveis durante menos de um segundo
  • Anúncios de video discovery TrueView

Impressões e como geraram tempo de visualização

O relatório "Impressões e como geraram tempo de visualização" fornece uma representação visual de como as impressões das miniaturas geraram visualizações e tempo de visualização. Pode ver também a percentagem de impressões que teve origem nas recomendações dos vídeos por parte do YouTube aos visitantes.

Impressions and how they led to watch time funnel

Nota: pode ver uma diferença nas métricas entre o cartão de métricas principais e o relatório "Impressões e como geraram tempo de visualização". Isto deve-se aos dados do cartão de métricas principais apresentarem dados mais atualizados por serem atualizados mais frequentemente.

Métricas importantes

Impressões O número de vezes que as miniaturas apareceram aos visitantes no YouTube através de impressões registadas.
Taxa de cliques (CTR) de impressões A frequência com que os visitantes viram um vídeo após verem uma miniatura.
Visitantes únicos O número estimado de visitantes que viram conteúdo no intervalo de datas selecionado.
Visualizações O número de visualizações legítimas dos canais e vídeos.
Visualizações a partir de impressões As visualizações que tiveram origem em impressões para o intervalo de datas selecionado
Tempo de visualização (horas) O tempo total que os visitantes passaram a ver o seu vídeo.
Tempo de visualização a partir de impressões O tempo de visualização que teve origem em impressões para o intervalo de datas selecionado.