Visualizzare i dati del live streaming

Quando trasmetti in live streaming su YouTube, puoi visualizzare il rendimento del tuo stream nella scheda Coinvolgimento di YouTube Analytics. Puoi scoprire quanti spettatori hanno assistito allo streaming durante tutta la durata del video. Puoi anche vedere quanti messaggi hanno inviato gli spettatori nella chat dal vivo.

Visualizzare il rapporto sul live streaming

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Nella scheda Dal vivo, seleziona un live streaming.
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  5. Nel menu in alto, seleziona Coinvolgimento.
  6. Cerca il rapporto Spettatori simultanei.

Il rapporto Spettatori simultanei è disponibile a livello di video e le metriche vengono generate entro qualche minuto dal termine del tuo live streaming. Scopri ulteriori informazioni sulle metriche del live streaming

Metriche da conoscere

Spettatori simultanei Numero massimo di spettatori che hanno guardato contemporaneamente il tuo live streaming.
Messaggi di chat Numero di messaggi di chat inviati dagli spettatori durante il tuo live streaming.