Visualizzare i dati del live streaming

Quando trasmetti in live streaming su YouTube, puoi visualizzare il rendimento del tuo stream nella scheda Coinvolgimento di YouTube Analytics. Puoi scoprire quanti spettatori hanno assistito al live streaming durante tutta la durata del video. Puoi anche vedere quanti messaggi hanno inviato gli spettatori nella chat live.

Visualizzare il report sul live streaming

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Contenuti.
  3. Nella scheda Live, seleziona un live streaming.
  4. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  5. Nel menu in alto, seleziona Coinvolgimento.
  6. Cerca il report Spettatori simultanei.

Il report Spettatori simultanei è disponibile a livello di video e le metriche vengono generate entro qualche minuto dal termine del tuo live streaming. Scopri di più sulle metriche del live streaming.

Metriche da conoscere

Spettatori simultanei Picco di spettatori che hanno guardato contemporaneamente il tuo live streaming.
Messaggi di chat Numero di messaggi di chat inviati dagli spettatori durante il tuo live streaming.