Afficher les données concernant une diffusion en direct

Lorsque vous diffusez du contenu en direct sur YouTube, vous avez la possibilité de consulter ses performances dans l'onglet Engagement de YouTube Analytics. Vous pouvez savoir combien de spectateurs ont regardé votre flux tout au long de sa diffusion. Vous pouvez aussi connaître le nombre de messages envoyés par les internautes pendant le chat en direct.

Consulter un rapport concernant une diffusion en direct

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Dans l'onglet Diffusions en direct, sélectionnez l'élément qui vous intéresse.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Analytics.
  5. Dans le menu supérieur, sélectionnez Engagement.
  6. Recherchez le rapport Spectateurs simultanés.

Le rapport Spectateurs simultanés est disponible au niveau de la vidéo, et les statistiques sont mises à votre disposition dans les minutes qui suivent la fin de la diffusion en direct. En savoir plus sur les statistiques des diffusions en direct

Statistiques importantes

Spectateurs simultanés Nombre maximal de spectateurs qui regardent simultanément votre diffusion en direct.
Messages de chat Nombre de messages de chat envoyés par les spectateurs pendant votre diffusion en direct.