Afficher les données concernant les diffusions en direct

Lorsque vous diffusez du contenu en direct sur YouTube, vous avez la possibilité de consulter ses performances dans l'onglet Engagement de YouTube Analytics. Vous pouvez savoir combien de spectateurs ont regardé votre flux tout au long de sa diffusion.

Vous pouvez aussi connaître le nombre de messages envoyés par les internautes pendant le chat en direct.

Consulter le rapport sur la diffusion en direct

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Dans l'onglet Diffusions en direct, sélectionnez l'élément qui vous intéresse.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Analytics.
  5. Dans le menu supérieur, sélectionnez Engagement.
  6. Recherchez le rapport Spectateurs simultanés.

Questions fréquentes

Pourquoi le rapport sur les spectateurs simultanés ne s'affiche-t-il pas ?

Le rapport sur les spectateurs simultanés apparaît uniquement si vous consultez les données analytiques d'une diffusion en direct spécifique.

Je ne trouve pas les données relatives aux messages du chat. Où se trouvent-elles ?

Pour connaître le nombre de messages de chat envoyés pendant votre diffusion en direct, vous devez d'abord cliquer sur le rapport sur les spectateurs simultanés. Ensuite, passez des Spectateurs simultanés aux Messages de chat à l'aide du menu déroulant des statistiques.

Statistiques importantes

Spectateurs simultanés Nombre maximal de spectateurs qui regardent simultanément votre diffusion en direct.
Messages de chat Nombre de messages de chat envoyés par les spectateurs pendant votre diffusion en direct.