Consultar los datos de las emisiones en directo

Si emites en directo en YouTube, puedes consultar el rendimiento de tus emisiones en la pestaña Interacción de Estadísticas de YouTube. Ahí se te indicará cuántos usuarios han visto tu emisión en directo en cada momento del vídeo. También podrás saber el número de mensajes que han enviado los usuarios en el chat en directo.

Ver el informe de una emisión en directo

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. En la pestaña En directo, elige la emisión en directo que te interese.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Estadísticas.
  5. En el menú de la parte superior, selecciona Interacción.
  6. Busca el informe Usuarios simultáneos.

El informe Usuarios simultáneos puede consultarse a nivel de cada vídeo y está disponible en cuestión de minutos una vez finalizada la emisión. Obtén más información sobre las métricas de las emisiones en directo.

Métricas que debes conocer

Usuarios simultáneos Número máximo de usuarios que ven tu emisión en directo a la vez.
Mensajes de chat Número de mensajes de chat que enviaron los usuarios durante la emisión en directo.