Consultar los datos de las emisiones en directo

Si emites en directo en YouTube, puedes consultar el rendimiento de tus emisiones en la pestaña Interacción de YouTube Analytics. Ahí se te indicarán cuántos usuarios han visto tu emisión en directo en cada momento del vídeo. También podrás saber el número de mensajes que han enviado los espectadores en el chat en directo.

Ver el informe de las emisiones en directo

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. En la pestaña En directo, elige la emisión en directo que te interesa.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics.
  5. En el menú superior, selecciona Interacción.
  6. Busca el informe Espectadores simultáneos.

El informe Espectadores simultáneos puede consultarse a nivel de cada vídeo y está disponible en cuestión de minutos una vez finalizada la emisión. Más información sobre las métricas de las emisiones en directo

Métricas que debes conocer

Espectadores simultáneos Número máximo de espectadores que ven tu emisión en directo a la vez.
Mensajes de chat Número de mensajes de chat que enviaron los espectadores durante la emisión en directo.