Ativar o DVR em transmissões ao vivo

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Ativar o DVR do YouTube permite que os espectadores pausem, retrocedam e continuem a reprodução durante o evento. Quando o espectador retoma a reprodução, o evento continua a partir do ponto pausado. Para ativar o recurso, siga estas etapas:

• Transmitir agora: clique em Opções de transmissão e marque a caixa Ativar DVR.
  • Eventos: clique em Configurações avançadas e marque a caixa Ativar DVR.

Limites

Se o evento ficar muito longo, os espectadores só poderão retroceder até certo ponto. Eles podem retroceder até 12 horas na maioria dos dispositivos. Os espectadores que usam Apple TV, Apple AirPlay ou versões de aplicativos mais antigos terão limites mais baixos:

• Duas horas para transmissões de baixa latência e latência ultrabaixa.
  • Quatro horas para transmissões de latência normal.

Esses limites também se aplicam quando um espectador pausa e retoma a reprodução. Os espectadores não conseguem retroceder para um ponto antes de você ir ao ar.

Desativar o DVR

Se você desativar o DVR, os espectadores não poderão retroceder a reprodução enquanto você estiver ao vivo, mas ainda poderão assistir uma gravação de toda a transmissão quando ela estiver disponível. Não é possível desativar o DVR para transmissões por webcam e dispositivos móveis.

Se você mudar de ideia sobre o DVR depois que for ao ar, poderá ativar ou desativar o recurso durante a transmissão. No entanto, as alterações serão aplicadas somente aos espectadores que começarem a assistir depois que você fizer a alteração.