Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ativar o DVR nas transmissões ao vivo

Ativar o DVR do YouTube permite que os espectadores pausem, voltem e continuem a exibição durante a transmissão ao vivo. Quando o espectador volta a assistir, a transmissão continua de onde parou. Para ativar o recurso, siga estas etapas:

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. Clique em Criar e Transmitir ao vivo.
  3. Inicie uma transmissão ao vivo agora mesmo na guia Transmissão ou programe uma na guia Gerenciar.
  4. No painel da transmissão, clique em Ativar DVR.

Limites

Caso a transmissão fique muito longa, os espectadores só conseguirão voltar o vídeo até certo ponto, já que os recursos de DVR podem estar limitados ou indisponíveis para transmissões com mais de 12 horas. A visualização no Apple TV, Apple AirPlay ou em versões mais antigas de apps está sujeita a limites mais baixos.

Esses limites também se aplicam quando um espectador pausa e retoma a exibição. Os espectadores não conseguem voltar para um ponto antes de você ir ao ar.

Desativar o DVR

Se você desativar o DVR, os espectadores não poderão voltar a um ponto do vídeo enquanto você estiver ao vivo, mas ainda poderão assistir uma gravação de toda a transmissão quando ela estiver disponível. Não é possível desativar o DVR para transmissões por webcam e dispositivos móveis.

Se você mudar de ideia sobre o DVR depois que for ao ar, poderá ativar ou desativar o recurso durante a transmissão. No entanto, as alterações serão aplicadas somente aos espectadores que começarem a assistir depois que você fizer a alteração.