Ative e desative o Super Chat e os Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são formas de rentabilizar o seu canal. Estas funcionalidades permitem que os visitantes comprem mensagens do chat que se destacam e, em alguns casos, as fixem na parte superior do feed de um chat. Saiba mais acerca da elegibilidade.

Tenha em atenção que é responsável por agir em conformidade com todas as leis aplicáveis ao utilizar o Super Chat e os Super Stickers. Estas leis podem abranger a ativação, a oferta, o envio e os pagamentos relativos ao Super Chat e aos Super Stickers.

Super Chat & Super Stickers: Setup and Tips for Using Them

Ative ou desative o Super Chat ou os Super Stickers no seu canal

Ative o Super Chat ou os Super Stickers

1. Inicie sessão em studio.youtube.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Rentabilização.
  3. No menu na parte superior do painel principal, clique em Supers e, em seguida, Começar e siga as instruções no ecrã.
  4. Depois de concluir todas as instruções, verá 2 opções:
    • "O Super Chat está ativado" junto a um botão de ativar/desativar azul.
    • "Os Super Stickers estão ativados" junto a um botão de ativar/desativar azul.

Desative o Super Chat ou os Super Stickers

1. Inicie sessão em studio.youtube.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Rentabilização.
  3. No menu na parte superior do painel principal, clique em Supers.
  4. Escolha uma das seguintes opções ou ambas:
    • Utilize o botão de ativar/desativar junto a "O Super Chat está ativado".
    • Clique no interruptor junto a "Os Super Stickers estão ativados".
  5. No pop-up, clique na caixa de verificação junto a "Entendo as implicações desta ação" e, em seguida, Desativar.

Tenha em atenção: se os seus direitos forem administrados por terceiros, consulte-os antes da ativação.

Ative o Super Chat para a sua rede

Permita que a rede ative o Super Chat

1. Num computador, inicie sessão na sua conta da MCN do YouTube.
  2. Aceda a www.youtube.com/owner_features.
  3. No cartão "Funcionalidades pagas", clique em Ativar.

Ative o Super Chat e os Super Stickers nas estreias

O Super Chat e os Super Stickers funcionam nas Estreias do YouTube. Se o Super Chat e os Super Stickers estiverem ativados no seu canal, são automaticamente ativados na estreia de um vídeo. Siga estas instruções para estrear um vídeo com o Super Chat ou os Super Stickers:

1. Num computador, inicie sessão no YouTube no canal que tem o Super Chat ou os Super Stickers ativados.
  2. Na parte superior da página, clique em Carregar  , ou aceda a youtube.com/upload.
  3. Clique em Agendado no menu pendente.
    • Tenha em atenção que, se selecionar Público, a estreia começa imediatamente após o vídeo terminar de carregar.
    • Não é possível estrear os vídeos não listados.
  4. Clique no vídeo que pretende carregar a partir do computador.
  5. Na página seguinte, ative a Estreia.
  6. Selecione a data e a hora da sua estreia.
  7. Quando terminar o processamento do vídeo, clique em Estreia no canto superior direito.