Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Qualificação, disponibilidade e políticas do Super Chat e dos Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são maneiras de conectar fãs e criadores de conteúdo durante um chat ao vivo. Os espectadores podem comprar Super Chats para destacar sua mensagem nesse tipo de chat. Também é possível comprar Super Stickers para ver uma imagem animada ou digital em destaque no feed do chat ao vivo. Caso você se qualifique, saiba como ativar o Super Chat ou os Super Stickers e gerenciar esses recursos.

Requisitos de qualificação

Requisitos para o canal

Observação: o Super Chat e os Super Stickers não estão disponíveis em vídeos com restrições de idade, não listados ou privados. O Super Chat e os Super Stickers também ficarão indisponíveis se o chat ao vivo estiver desativado.

Requisitos para vídeos individuais

O Super Chat e os Super Stickers não estão disponíveis em vídeos:

O Super Chat e os Super Stickers também ficarão indisponíveis se o chat ao vivo estiver desativado.

Políticas do Super Chat e dos Super Stickers

Assim como tudo no YouTube, os Super Chats e Super Stickers enviados precisam seguir as diretrizes da comunidade. Se um Super Chat ou Super Sticker for moderado ou removido por violar nossas políticas, doaremos nossa parte da receita para a caridade.

Também é preciso continuar seguindo todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Serviço do YouTube. O dinheiro recebido por meio dos Super Chats e Super Stickers pode ser tratado de maneiras diferentes de acordo com as leis que se aplicam a você e suas atividades. Esteja atento por favor que o Super Chat e Super Stickers não são ferramentas de doação ou crowdfunding (e como tal podem não estar de acordo com a legislação local para recebimento de recursos). Você é responsável por compreender e cumprir integralmente com todas as leis aplicáveis -- incluindo sua possibilidade de habilitar, oferecer, enviar e receber dinheiro através do Super Chats e do Super Stickers.

Disponibilidade

O Super Chat e os Super Stickers estão disponíveis nos seguintes países:

África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Aruba, Austrália, Áustria, Barein, Bélgica, Bermudas, Bielorrússia, Bolívia, Bósnia e Herzegovina, Brasil, Bulgária, Canadá, Catar, Chile, Chipre, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, Dinamarca, Egito, El Salvador, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Estônia, Filipinas, Finlândia, França, Grécia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungria, Ilhas Cayman, Ilhas Virgens Americanas, Índia, Irlanda, Islândia, Israel, Itália, Japão, Jordânia, Kuwait, Letônia, Líbano, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Malta, Marrocos, México, Nicarágua, Nigéria, Noruega, Nova Zelândia, Omã, Países Baixos, Panamá, Papua Nova Guiné, Paraguai, Peru, Polônia, Porto Rico, Portugal, Reino Unido, República Dominicana, República Tcheca, Romênia, Rússia, Samoa Americana, Senegal, Sérvia, Singapura, Suécia, Suíça, Tailândia, Turquia, Uganda e Uruguai.

Saiba como mudar suas configurações de localização.