Analizar el rendimiento del canal con YouTube Analytics

Supervisa el rendimiento de tu canal y de tus vídeos con YouTube Analytics, el sistema de informes interactivo de YouTube.

YouTube Analytics cuenta con tres tipos de informes que te proporcionarán valiosos datos métricos:

Obtén más información sobre las métricas específicas que incluye cada informe.

Consejo: También puedes consultar las estadísticas con la aplicación Creator Studio en un dispositivo móvil. Descubre cómo hacerlo en el Centro de Ayuda de YouTube Creator Studio.