Analizar el rendimiento del canal con YouTube Analytics

Supervisa el rendimiento de tu canal y de tus vídeos con YouTube Analytics, el sistema de informes interactivo de YouTube.

YouTube Analytics cuenta con tres tipos de informes que te proporcionarán métricas valiosas:

Obtén más información sobre las métricas específicas que incluye cada informe.

Consejo: Puedes consultar tus analíticas desde tu dispositivo móvil a través de la aplicación YouTube Studio. Para empezar, visita el Centro de Ayuda de la aplicación YouTube Creator Studio.