Nossas equipes de suporte estão muito ocupadas no momento. As respostas por e-mail, chat e perfil @TeamYouTube do Twitter podem levar um pouco mais de tempo.

Usar a Siri para encontrar vídeos do YouTube

Pesquise vídeos no YouTube em iPhones e iPads com a Siri.

Encontre vídeos do YouTube em iPhones e iPads com a Siri

1. Para ativar a Siri, toque e mantenha o botão direito pressionado no dispositivo ou diga "E aí Siri". Você também pode segurar e manter o botão home pressionado caso o dispositivo tenha um.
  2. Peça para a Siri encontrar conteúdo no YouTube.
    1. "E aí Siri, abra… no YouTube" ou "E aí Siri, pesquise… no YouTube"

Ativar a Siri no iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo "Ajustes" no iPhone ou no iPad.
  2. Selecione Siri e Busca.
  3. Ative a opção Ouvir "E aí Siri" ou Pressionar Botão Lateral para Siri.
  4. Toque em Ativar Siri.
  5. Para treinar a Siri, siga as instruções no seu dispositivo.