Use a Siri para encontrar vídeos do YouTube

Pode usar a Siri em iPhones e iPads para pesquisar vídeos no YouTube.​

Use a Siri em iPhones e iPads para encontrar vídeos do YouTube

1. Ative a Siri, premindo sem soltar o botão direito no dispositivo. Também pode dizer "Hey Siri". Se o dispositivo tiver um botão de página inicial, também pode premir sem soltar esse botão.
  2. Peça à Siri que encontre conteúdo no YouTube.
    1. "Hey Siri, reproduz … no YouTube" ou "Hey Siri, pesquisa … no YouTube"

Ative a Siri no seu iPhone ou iPad

1. Abra a app Definições no iPhone ou iPad.
  2. Selecione Siri e pesquisa.
  3. Ative a opção Ativar ao ouvir "Hey Siri" ou Botão lateral para ativar Siri.
  4. Toque em Ativar Siri.
  5. Para treinar a Siri, siga as instruções no dispositivo.