Utilizzare Siri per trovare video di YouTube

Puoi utilizzare Siri su iPhone e iPad per cercare video su YouTube.

Usare Siri su iPhone e iPad per trovare video di YouTube

1. Attiva Siri tenendo premuto il tasto destro del dispositivo oppure di' "Ehi Siri". Se il tuo dispositivo ha un pulsante Home, puoi anche tenerlo premuto per attivare Siri.
  2. Chiedi a Siri di trovare contenuti su YouTube.
    1. "Ehi Siri, riproduci… su YouTube" o "Ehi Siri, cerca… su YouTube".

Attivare Siri su iPhone o iPad

1. Apri l'app Impostazioni su iPhone o iPad.
  2. Seleziona Siri e ricerca.
  3. Attiva Abilita "Ehi Siri" o Premi il tasto laterale per Siri.
  4. Tocca Abilita Siri.
  5. Per configurare Siri, segui le istruzioni sul tuo dispositivo.